Взаимно)) но я думаю до 8го я не дотяну [emoji2] хотя бы до 6го докарабкаться)Приветствую и поздравляю, коллега.
Взаимно)) но я думаю до 8го я не дотяну [emoji2] хотя бы до 6го докарабкаться)Приветствую и поздравляю, коллега.
Никогда не ставьте себе планку! Граница в голове постепенно материализуется и в жизни. Дойдём вместе и потом поделимся тут. Удачи.Взаимно)) но я думаю до 8го я не дотяну [emoji2] хотя бы до 6го докарабкаться)
Конечно, будем стремиться к высшей группе, главное чтоб проект не соскамился [emoji6]Никогда не ставьте себе планку! Граница в голове постепенно материализуется и в жизни. Дойдём вместе и потом поделимся тут. Удачи.
Уже почти сутки прошли и в пендинге. Когда стоит написать админу? Хотя есть ли смысл?
The amount of 5.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7839654->U1*****0. Memo: Marketpaid Cashout 5.35$ - 4 fee. Date: 01:22 11.10.15.
Наконец-то! ПЛАТИТ! Вылату ждал около 48 часов. Комисия, конечно жирная - 4%
22:51 10.10.15 Receive 104906626 U7839654
marketpaid +5.76
Стремный проект какой то-попробовал перевести сюда 5$,прождал сутки подтверждение и в итоге отказано,такого еще не встречал-вывести да бывают геморы.....но завести деньги везде без проблем залетают,а тут......
ну да круто, а с PaidVerts на кошелек сколько?В PaidVerts у меня за минуту деньги с вебмани пришли на рекламу
ну да круто, а с PaidVerts на кошелек сколько?
ну раз вы готовы на Paidverts ждать выплату неделями (судя по теме), то что сложно подождать тут ввод до пару часов?Еще не выводил, лишь бы платили, для меня время не принципиально
а рекламы в день сейчас много приходит?ну раз вы готовы на Paidverts ждать выплату неделями (судя по теме), то что сложно подождать тут ввод до пару часов?
в кабинете, есть кнопка Earnings of every group. Оно меняется.а рекламы в день сейчас много приходит?
Я через биткоин завел на пробу доллар, прождал 20 часов(там еще надо детали транзакции указывать) пока пришли на акк.Стремный проект какой то-попробовал перевести сюда 5$,прождал сутки подтверждение