Pavel XXXXX
Интересующийся
Ребят кто нибудь пробовал вернуть деньги? Я до глюка за 1 день вложил деньги и за регистрировался(( Аккаунт пропал( вклаыдвал 3 бакса
е
е
вам надо заново региться с ТЕМИ ЖЕ данными. это важно для возврата денег - они же уже это сообщали на форуме. потом ткните на форум - Mohamed Riabi - ему можно в личку. Можно в группу прямо - в ОБСУЖДЕНИЯ. а можно свою транзакцию вставить сюда https://marketpaid.com/addfunds.php и кнопкой send подтвердите. на балансе появится потом.Я до глюка за 1 день вложил деньги и за регистрировался(( Аккаунт пропал( вклаыдвал 3 бакса
вам надо заново региться с ТЕМИ ЖЕ данными. это важно для возврата денег - они же уже это сообщали на форуме. потом ткните на форум - Mohamed Riabi - ему можно в личку. Можно в группу прямо - в ОБСУЖДЕНИЯ. а можно свою транзакцию вставить сюда https://marketpaid.com/addfunds.php и кнопкой send подтвердите. на балансе появится потом.
прямо из бекофиса переход. там кнопка на новости, на фейсбук.А что за форум) ?
The amount of 9.89 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7839654 Memo: Cashout marketpaid 10.1$ . Date: 20:22 05.12.15. Batch: 112447212.
Напрягает то что рекламу начинаю распределять за три часа до окончания её времени. Получается нужно постоянно быть на стрёмеПоходу как и вчера в 22:30 пошло распределение рекламы по группам
В первой группе 0.429 $
Рекламу можно посмотреть в течение 18 часовНапрягает то что рекламу начинаю распределять за три часа до окончания её времени. Получается нужно постоянно быть на стрёме
Сегодня у меня вроде все нормально пришло и без глюков просмотрела рекламу, даже заказала на вывод и вот денежки вечерком уже были на РМ, если честно, то не ожидала , особливо ,так быстро! ВЫПЛАТА
заказала на вывод и вот денежки вечерком уже были на РМ, если честно, то не ожидала
Вставить картинку в Ворд и предложить скачать для просмотра - это сильно!!! Как вставить картинку на форумеТишина с выплатами(((.
Наконец-то заплатили!))) за 18.11.2015
Payeer
+ 11.76 $
Date: 07.12.2015 23:11:16
ID: 111107736
Details: P19370554 → P190*****
Amount: 11.76 $
Comment: Cashout marketpaid 12$
сколько тут минималка на вывод?