arxangelUA
Новичок
Ребята,я так понимаю у всех пока строка tranfer не работает , или тока у меня ?
Так они автоматом трансфер сделали... Или у Вас нет?Ребята,я так понимаю у всех пока строка tranfer не работает , или тока у меня ?
А у меня наоборот-на балансе 12$, а на реинвесте - 0,001в смысле,автоматом ???
добавлено через 8 минут
как мне купить платную рекламу,чтоб получить бапы?? На балансе 0,а на реинвесте 4$ .Но через трансфер они не хотят перемещаться на баланс
в смысле,автоматом ???
добавлено через 8 минут
как мне купить платную рекламу,чтоб получить бапы?? На балансе 0,а на реинвесте 4$ .Но через трансфер они не хотят перемещаться на баланс
окупка рекламы
Выбираешь с какого баланса купить
Аналогично. Купила по одному пакету с баланса и с реинвеста.Покупка рекламы
Выбираешь с какого баланса купить
Balance - покупка рекламы
Earnings - общий зароботок(без учета Balance
Re-invest - покупка рекламы
cashout - сумма на вывод
Откликал рекламу, а cashout отстался без изменений...прибавился только Earnings. Ведь перевод идет только в направлении Earnings - Balance. Как будут попадать деньги на cashout для вывода? Или вывод денег системой пока не предусморен)))?
не может быть такого, у меня после просмотра рекламы, часть денег упало на Earnings и часть на cashout.
То есть получается, что Earnings - реинвест?
Махмуд Бармалеевич укумарил уже. Ну, ладно изменения на сайте, так почему они ещё и не работают? Купить рекламу просто невозможно ни с какого счёта. Вечный "плизвейт". Бапы списываются, Ре-инвест растёт, а купить "плизвейт". Ну, что за отношение?
Админ пишет
Купить объявления от Re-инвест баланс необходимо удалить куки, если вы обнаружили, что это не работает, и мы советуем вам использовать Google Chrome.