Я решил до 5 группу добить а дальше на вывод
Я просто проверил вывод, сейчас снова набирать буду.
Я решил до 5 группу добить а дальше на вывод
Как написать в поддержку?Не могу найти.
Мне пришли рекламы недавно, пару прокликал, минут через 30 зашел, а остальные пропали [emoji57]
У меня таймер на всех ссылках (и платных, и по апгрейду, и за ВАРы) заканчивается в 00.00 по Москве,хотя ссылки и приходят в разное время. Может кому-то информация поможетМожет таймер закончился
У меня таймер на всех ссылках (и платных, и по апгрейду, и за ВАРы) заканчивается в 00.00 по Москве,хотя ссылки и приходят в разное время. Может кому-то информация поможет
Таймер заканчивается в 00.00 по времени установленном на вашем компе.А у меня по моему местному времени в 00.00 заканчивается таймер. Менял время на компьютере и время на ссылках изменилось.
У них много чего ещё не работает.Будет по ходу орёл-решка.А что за игра в проекте, которая не работает? [emoji2]
Пайпала нету жеА что выводить баланс с проекта, можно на пайпал?)
Правда выводить нечего еще, но так из интереса посмотрел)
Я еще ни разу не выводил, но вот какие то показывают платежки........хзПайпала нету же
Ну да, это вообще жесть, не справедливо [emoji22]Только не забывайте, что если пополнил с одной платёжки, а выводишь на другую снимают не 4%, а 18%
Гонят вообще они[emoji32]Добавили платёжку для пополнения Payza правда минимум 50$
Поздравляю! Теперь по 2 бакса в день можно зарабатывать....Дополз до 5 группы(15 $ и 40 дней)