мне платные рекламы не приходят! подскажите что с эти делать?
мне вообще никакие не приходят - я не делал апгрейд
Мне тоже платные рекламы сегодня не пришли, хотя имею более 12 000 бапов. Пришла только "мусорка" за 0,05$, и то немного, всего на $0.19695...придется опять писать админу...мне вообще никакие не приходят - я не делал апгрейд
Мне тоже платные рекламы сегодня не пришли, хотя имею более 12 000 бапов. Пришла только "мусорка" за 0,05$, и то немного, всего на $0.19695...придется опять писать админу...
Мне 0.72 пришло)))Всё стабильно 3 группа пришло 0.76$.Присоединяйтесь
Мне 0.72 пришло)))
А понятно! Еще и проценты берут за перевод с прибыли на баланс, че к чему [emoji57]0.76 - 5% = 0.728$
А понятно! Еще и проценты берут за перевод с прибыли на баланс, че к чему [emoji57]
Ну вроде всё хорошо, но понятие как скам,не дает покоя [emoji2] [emoji120]За трансфер берут 2%
Победил всё таки этих буржуев прислали по мини апгрейду
Правда не знаю сколько времени дают на просмотр но мне кажется что очень мало ещё чуть чуть и мог прозевать
Только сейчас заметил аж 39 центов
Кстати, а если я когда был в первой группе и я купил рекламу за 1$,то я получается просто потратил этот доллар на бапы и всё, просто мне как бы так и не было,большего количества реклам)Ну вроде всё хорошо, но понятие как скам,не дает покоя [emoji2] [emoji120]
Кстати, а если я когда был в первой группе и я купил рекламу за 1$,то я получается просто потратил этот доллар на бапы и всё, просто мне как бы так и не было,большего количества реклам)
Красава [emoji2] у меня вчера в 3 группе 0.68$ пришло, чуть меньше чем должно быть [emoji58]С 1 доллара ты получил 3180 ВАР
На 3180 ВАР тебе придёт рекламы на 1.59$ прибыль 59 центов
Просто чем выше группа тем на большую сумму приходит рекламмы в день
Кстати я перешёл 4 группу теперь должен получать 1.34$ в сутки
ПОНАДОБИЛОСЬ 10 ДОЛЛАРОВ И 27 ДНЕЙ
Поздравляю.1.31 чистыми на вывод на Earnings вышло. Тоже в 4 перешёл группу.