• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Markets - markets.com - Страница 4

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Для того, чтобы перенести компанию в черный список необходимо для начала потерпевшему создать тему в разделе "Претензии к компаниям" со всеми доказательствами, которые имеются.

Уважаемые админы, Mmgp!
Безо всяких проблем могу начать записывать телефонные звонки от этой ужасной конторки под названием Markets.com ! Они мне названивают каждый день, подряд по много раз! Поняв, что их клиентом точно не стану, и просьбы НЕ ЗВОНИТЬ и не беспокоить - нагло игнорируются! ...в общем издеваются!
Будут ли эти записи , доказательством для того, чтоб Markets.com оказался в ЧЕРНОМ СПИСКЕ ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grab-2008

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сама компания не звонит. Звонят зазывалы, рефоводы, которые сотрудничают с самим брокером. Предлагают зарегистрироваться у брокера через их промо код. Естественно представляются от лица компании.
Цель одна, заманить и слить ваш депо, посредством своих торговых сигналов. Там куда не плюнь кругом мега трейдеры, по 30% с 1 сделки предлагают.
Реально навязчивые, одного пошлешь, другой уже звонит. И так каждую неделю и с разных телефонов.
Да и не только от этого брокера звонят, есть и другие конторки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сама компания не звонит. Звонят зазывалы, рефоводы, которые сотрудничают с самим брокером.
В таком случае, каким "местом" думает руководство компании markets.com..?
Имея в партнерах этих ублюдочных "зазывал" (другого более ласкового слова в их адрес - НЕ МОГУ подобрать! :) ), и так никакущая репутация компании, скатилась уже ... НИЖЕ НЕ КУДА!
Вывод: Вся администрация компании markets.com , ни чем не лучше, а пожалуй даже еще и ХУЖЕ, чем все эти "зазывалы" , потому что не препятствует столь мерзкому способу работы, которым "пользуются" их "партнеры-рефоводы".
И честно говоря, не верю, в то , что им удается кого то затянуть в свои лохотронские ловушки! Ведь происходит, самое что ни на есть - ТЕЛЕФОННОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО! Может пару годиков назад, кого то и получалось им одурманивать... Но сейчас, народ уже поумневший. Кто то на своих ошибках "поумнел", кто то на ошибках других...
И ведь, чем дольше времени проходит, "пластинка" работы зазывал не меняется! :) А вот их тон разговора становится с каждым разом все МЕРЗЕЕ и МЕРЗЕЕ. Оно и понятно :crackup: с "голодухи" злые! развести на денежку ни кого не получается :)

Max Ross

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И откуда столько жалоб? Мне 1 раз в месяц звонит только оператор, чтобы узнать все ли в порядке и есть ли какие-нибудь вопросы. В начале было пару звонков от какого-то Артура, но красиво "отправить" его куда следует было нетрудно, с тех пор подобных звонков не было. Эти бизнес партнеры получают небольшую комиссию со сделок привлеченных клиентов, и им выгодно, чтобы клиент как можно чаще торговал, вот и все. Очевидно комиссия не столь привлекательна, поэтому они звонят и напрягают. Доход самой компании и доход бизнес-партнеров компании - это как говорится две большие разницы. И никто депозиты клиентов не сливает, потому что, как бы там ни было, клиенты сами открывают сделки по чьим-то рекомендациям. Короче будьте объективнее в своих претензиях, торгуйте сами, если конечно умеете это делать. Всем удачи...

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Доставали телефонными заонками, чтоб открыл у них счет и торговал по их сигналам, послал их.
Кто-то торговал по их сигналам? Как с выводом? Они там вроде баксы по льготному курсу продавали

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Вчера позвонили с данной конторы. Я уточнил название для убедительности (и не очень расслышал), повторили. Далее я сказал, что сейчас не могу разговаривать, чтобы перезвонили. Странно, но почему-то не звонят.
PS. Вообще, в этом году звонят очень часто с разных компаний, активизировались не на шутку.

Nikolas71

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Звонят постоянно, уже с трёх контор моих денег домогаются: "спасибо" MMCIS за слив телефонной базы данных((:)mad: Сначала Larson&Holz, потом ТелеТрэйд, вчера у ним присоединился UTrader. Была ещё какая-то контора, названия не помню, я их жёстко отшил сразу, больше не тревожат. Как-же они задрали уже!!!

VladimirCherehin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я работаю уже 1 год с маркетс.ком и проблем пока никаких нет, торгую самостоятелно без каких-либо там советов. Зарабатываю по 100-150 $ в месяц с депозитов в 2000 $. Несколько раз уже я деньги выводил без проблем. Думаю что это очень хороший брокер.... а для тех кто работает по советам.... как вы можете какому-то человеку доверить свои деньги?????

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я работаю уже 1 год с маркетс.ком и проблем пока никаких нет,
Проблема, в том... А не "засланный" , вы казачок!? :rolleyes:
Своё самое первое сообщение на форуме, решил вдруг "посвятить" самому помойному брокеру, с самой мерзкой навязчивой командой зазывал и прочих нечестей))

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Пару недель назад звонили как сумасшедшие и раньше тоже. Заблокировал все их поганые номера, больше пока не беспокоили.

Сегодня мне звонил от этой фирмы человек, представился как Денис Белов.
Обещал, если я буду торговать по его сигналам, то я смогу срубить кучу бабла, а он берет 10% от прибыли. Долго болтал, а потом, когда я его спросил есть ли у него ПАММ-счета, он решил со мной попрощаться.

Сегодня я впервые услышал об этом брокере, поэтому и решил заглянуть в эту ветку.

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сегодня я впервые услышал об этом брокере, поэтому и решил заглянуть в эту ветку.
Теперь вам предстоит частое общение с "этой конторкой" :i-yes:
Даже, если попросите их, нормальным тоном, чтоб не звонили; и все равно они будут звонить!
Затем, когда, достанут вас окончательно, и начнете их крыть трехэтажным матом, То только после этого отстанут!
Все это знаю, из собственного примера! :biggrin2:

Sasha Plutov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все верно, поэтому лучше сразу начинать

крыть трехэтажным матом, То только после этого отстанут! :biggrin2:

Мне кроме маркетс. ком и другие *****пирамиды звонят. Я их сразу шлю. Больше 1 раза никто не звонил еще.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Теперь вам предстоит частое общение с "этой конторкой" :i-yes:
Даже, если попросите их, нормальным тоном, чтоб не звонили; и все равно они будут звонить!
Затем, когда, достанут вас окончательно, и начнете их крыть трехэтажным матом, То только после этого отстанут!
Все это знаю, из собственного примера! :biggrin2:

уже пару раз звонили

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Ребят кто выводил из данного брокера порядка 20 000 у.е. У меня мой знакомый там открыл счет на 5000 у.е. Я ему помогал, разогнал депозит и тут решил прочитать да и вообще посмотреть на сайт. Ужаснулся.... Теперь думаю удастся ли вывести или может выводить по частям. Начали с 2000 пока пришли, след. хотим поставить порядка 5000 у.е Терзают смутные сомнения. Я как бы сам опытный товарищ, но честно не передал значению что за ДЦ.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
это разводилы, хорошо будет если начальный депо выведете

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
это разводилы, хорошо будет если начальный депо выведете

Понятно что их суть привлечь и что бы новичек слил все. Интересен факт именно вывода средств. Пока нигде не нашел, что не выводят, но посмотрим. Будем понемногу выводить, напишу вывели или нет деньги.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
То что ввели вывели шустро. А вот прибыль говорят мол банком... Странно. Посмотрим как у них с банком дела обстоят.

Реакции
45
Поинты
0.000
То что ввели вывели шустро. А вот прибыль говорят мол банком...
В этом они не оригинальны. Знаю как минимум одну уже давно работающую компанию, которая тоже прибыль выводит на банк. То есть вообще выводит также как было описано выше.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Говорили банком, но вроде пока на карту еще 5 000 вывели помимо тех 5 что вывели ранее. Все быстро и оперативно. Если пойдет что то не так отпишусь...

nepro46

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Говорили банком, но вроде пока на карту еще 5 000 вывели помимо тех 5 что вывели ранее. Все быстро и оперативно. Если пойдет что то не так отпишусь...
ну что? вывели они все?

Сверху Снизу