я написал про % рефки от самого вклада, а не как моны пишут, % от % рефкиМожет 0 забыл дописать? Такое первый раз слышу
я написал про % рефки от самого вклада, а не как моны пишут, % от % рефкиМожет 0 забыл дописать? Такое первый раз слышу
проекты с приставкой bet('s) в названии, никогда не давали выйти в профит. Это аксиома Ну, если только "посмотреть"
Тогда от вклада у Вас получилось 52.5%, как то так! только не понятно что Вы хотели этим сказатья написал про % рефки от самого вклада, а не как моны пишут, % от % рефки
Если вы рассматриваете мой вопрос как "наезд", всегда можно нажать кнопку и пожаловаться модераторам форума.
Чтобы Ролекс предлагал 50% рефбека, да не было такого никогда. Я удивлён, если это так.
Место известное, в запросе имеется (см. вложение).Не вижу такого рефбека, разве, что в местах неизвестных
Тогда от вклада у Вас получилось 52.5%, как то так! только не понятно что Вы хотели этим сказать
Не вижу такого рефбека, разве, что в местах неизвестных)
напишу понятные вам цифрыА что, 100% рефка уже "не канает"?
Не подумайте превратно, просто интересно, откуда такая щедрость?
Я вот всегда минимум 100% рефбек беру, и на меньшее не согласен.
У меня конечно не такой опыт как у вас, но все же.
я это написал к тому, что без такого рефбека, я бы сюда не заскочилтолько не понятно что Вы хотели этим сказать
Да заскочить дело нехитрое. Главное это выскочить. ))))я это написал к тому, что без такого рефбека, я бы сюда не заскочил
если гонять чирики, как я пока делаю, то жирная рефка дает хорошую возможность даже в шлаке получить профитreallyOo, Если честно мысли читать не умею
Ну теперь все понятно, можно было и раньше так написать А то тему апаем и не понятно о чем. Я лично в нем ни чего интересного для себя не нашель, а ради рефбека депать даже мысль в голову ни когда не приходила такая
то жирная рефка дает хорошую возможность даже в шлаке получить профит
если 3 недели проработает, для такого маркетинга вполне реально, то на 22 день с сегодняшнего дня пойдет профит, в случае успеха отпишусьКонечно дает, но 3% / 50 рабочих дней...
Ажиотажа не увидел, только обсуждение на две страница чирика и его рефки..Странный ажиотаж в теме.