Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы рассматриваете мой вопрос как "наезд", всегда можно нажать кнопку и пожаловаться модераторам форума.
Чтобы Ролекс предлагал 50% рефбека, да не было такого никогда. Я удивлён, если это так.
Место известное, в запросе имеется (см. вложение).
Другое дело, что по стате проекта прошло определённое количество депов по 30-ке. Вот здесь вопрос? - то ли стесняются отписывать, то ли завтра будут по теме "размазывать". А может это я зря, и админ всего-навсего "рисует"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что, 100% рефка уже "не канает"?
Не подумайте превратно, просто интересно, откуда такая щедрость?
Я вот всегда минимум 100% рефбек беру, и на меньшее не согласен.
У меня конечно не такой опыт как у вас, но все же.
напишу понятные вам цифры
проект с 8% рефбека, я получил 5,25$ от чирика, итого 656,25% рефки
если брать Rolex'a, где он пишет 1% рефбек, то я получил аж 5250% рефбека!
или 52,5% рефбека от вклада
развели хайп из-за херни какой-то, и чтобы не было вопросов в каком значении я написал в предложении слово хайп, поясню:
"Значение: неол., сленг; шумиха"
reallyOo, Если честно мысли читать не умею
Ну теперь все понятно, можно было и раньше так написать А то тему апаем и не понятно о чем. Я лично в нем ни чего интересного для себя не нашель, а ради рефбека депать даже мысль в голову ни когда не приходила такая
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
reallyOo, Если честно мысли читать не умею
Ну теперь все понятно, можно было и раньше так написать А то тему апаем и не понятно о чем. Я лично в нем ни чего интересного для себя не нашель, а ради рефбека депать даже мысль в голову ни когда не приходила такая
The amount of 40 USD has been deposited to your account. Accounts: U14698037-U11048ххх. Memo: API Payment. Withdrawal from MaryBets.com.. Date: 22:58 06.07.17. Batch: 181325958.
какая гадость, какая гадость..... эта ваша заливная рыба...
про рефку 1 раз на 50 дней глупо спорить... а вот про работу - сомнения большие, такие планы единицы админов могут тянуть...этот вряд ли потянет