masha-bear.biz - Маша и медведь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Я не админ, и с админом в лесу малину не рвал.
Представляю новую игру:

Об игре:
Покупайте героев на главной странице, кликнув мышкой, сажайте их на поляну собирать ягоды и зарабатывайте без ограничений. Предлагаем всем инвесторам чистую прибыль до 70% в месяц на вывод. Функционал сайта на достигнутом не останавливается, планируются постоянные обновления и дополнения. Игроки могут участвовать в разработке дальнейшего разворота сюжета. Надеемся на дальнейшее и долгосрочное сотруничество с игроками данного проекта и желаем всем успешного заработка!!!
Маркетинг:

Особенности проекта:
:_106: Яркая, анимационная графика
:_106: Последовательная покупка персонажей
:_106: Визуализация сбора ягод

Акции и бонусы:
:_91: 5000 монет в подарок при регистрации
:_91: от 20 до 50% бонус к первому пополнению
Платежные системы:
Payeer Qiwi
Реферальная программа:
10% на счет для вывода

Вклад:

Последнее редактирование:

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

GrantMoney

МАСТЕР
Реакции
25
Поинты
0.000
Депозит / Листинг

Дата: 11.06.2016 07:56:01 (UTC+3)
Дата оплаты: 11.06.2016 07:56:46 (UTC+3)
Получатель платежа: masha-bear / masha-bear.biz
Товар: masha-bear.biz - USER GrantMoney
Счет к оплате: 29
Счет в Payeer: 25275257
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 300.00 RUB

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000
автор идет к успеху

Немного :rolleyes: не удержался.

Разоблачение, яблоня - это слива! Я ел яблоки, а тут сливы есть не буду и вам не советую.

Обратите внимание она (слива) растет из земли, а еще у нее есть листья, мало того, листья то же зеленые и опадают по осени. Обратите внимание и на яблоне и на сливе есть плоды.

Ну все идентично, только плоды немного другой формы и цвет немного другой, а так все идентично. Так что все то же самое.

Смотрим дальше, плоды созревают по осени, вот скажите какой идиот будет ждать почти сезон, что бы поесть их? Ведь желание поесть пройдет, их съедят червяки и их никто не сможет попробовать.

P.S. Улыбнуло :) Продолжайте "скуплять". Выбрали очень неудачное место для пиара своего канала, а особенно способ )

Пожалуй сообщу модераторам о такой находке ))

P.P.S. Где пруфы-то? :t-1doh: Это видео еще под десяток проектов можно запостить. :biggrin2: Но вы выбрали именно этот или яблоню от вишню уже сможете отличить? :rolleyes:

Последнее редактирование:

DomGame

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
P.S. Улыбнуло :) Продолжайте "скуплять". Выбрали очень неудачное место для пиара своего канала, а особенно способ )

Пожалуй сообщу модераторам о такой находке ))

P.P.S. Где пруфы-то? :t-1doh: Это видео еще под десяток проектов можно запостить. :biggrin2: Но вы выбрали именно этот или яблоню от вишню уже сможете отличить? :rolleyes:

Что то не нравится, сделай лучше! И покажи лицо проекта людям! Сообщай кому хочешь и это не пиар канала..
А ты в принципе можешь звать людей туда где они 100% деньги свои потеряют, а в отличии от тебя провел анализ проектов и сделал вывод, а твое мнение меня мало интересует:biggrin2:

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000
Что то не нравится, сделай лучше! И покажи лицо проекта людям! Сообщай кому хочешь и это не пиар канала..
А ты в принципе можешь звать людей туда где они 100% деньги свои потеряют, а в отличии от тебя провел анализ проектов и сделал вывод, а твое мнение меня мало интересует:biggrin2:

Кто умеет читать, тот увидел "лицо", но это не про тебя, как яблоню от сливы отличишь, попробуй еще раз прочитать.

Такой анализ можешь в поликлинику только отнести в спичечном коробке, а выводы оставь при себе, т.к. никаких доказательств не было, только пустой треп и оффтоп. Половина, а может и больше, из этого раздела с однотипными скриптами, дизайном, маркетингом. Наверное, у них у всех один админ :rolleyes:

Спросил бы мое мнение лучше :_1:может и профитнулся бы ) А пока носи анализы свои в другое место :_23:

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

В каждой сфере существуют дилетанты. Самые опасные дилетанты - выставляющие своё мнение, как правильное и им не дай Бог верят люди, только пришедшие в новую для них сферу деятельности.
Опустим приколы этоХо видео. Типа скуплять и т.д. и попробуем разобраться что же пытается донести автор.
Итак ни для кого не секрет что 85%, а то и больше игр в этом разделе сделаны на движке ФФ. Движок данный очень гибкий и порой на нем можно сделать как кусок фекалии, так и очень красивые игры типа Маши и медведя.
Итак за что в основном уцепился автор? За дизайн, и наверное он сразу подгреб под одну гребенку 2 проекта из за способа размещения купленных персонажей. Я сейчас открою страшный секрет... Модуль данный для ФФ называется "поля". Используется он здесь, в парке аттракционов, также бета версия полей была в Brave Knights. Модуль новый, очень необычный, а посему таких вот "спецов" он поставил в тупик. Ну и конечно же первое что не преминул сделать автор данной киноленты - это связать 2 игры одним админом:) Пруфы в видео были даже не то что сомнительными. Они были смешными:) Стандартный текст в разделах, "яркий дизайн"(блин как еще админа Саввы сюда же не приплели), ну и главное - способ размещения. Все эти "факты" автор сообщает с таким видом, как будто открывает Америку.
Вообще на данном форуме содержание этого видео называется клевета. Я об этом непременно сообщу модераторам, пусть разбираются. А автору на будущее небольшой совет: разберитесь в той сфере, в которой Вы считаете себя настолько специалистом, что думаете что имеете право навязывать свое мнение другим.
И последнее что хочу сказать. Я админ сами знаете какого моника, он не зря считается весьма и весьма неплохим. И мы стараемся делать свою работу качественно, собирая досье на каждого админа, дабы понимать какая будет игра. Да, мы знаем кто тут админ. И, отношения к фаннилэнду он не имеет ни малейшего. Были у него игры, отработали скажем так между пятеркой и четверкой. Но это не было ни разу таким кидаловом, как фаннилэнд. А теперь главная "страшная тайна". Это 2 игры одного и того же дизайнера. Почерк действительно автор узнал, но сделал из этого неверные выводы дилетанта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу