Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплатят скорей всего только топовым рефоводам, остальные с носом останутся. Видео LordBorg жалобу принял потому что YouTube следит хорошо за аудиторией, а вот по поводу того, что проект закрыли за нарушение авторских прав по моему блеф
добавлено через 1 минуту
Ни один хостинг не тронет базу данных, она не имеет отношение к графической части на которую поступила жалоба
Выплатят скорей всего только топовым рефоводам, остальные с носом останутся. Видео LordBorg жалобу принял потому что YouTube следит хорошо за аудиторией, а вот по поводу того, что проект закрыли за нарушение авторских прав по моему блеф
добавлено через 1 минуту
Ни один хостинг не тронет базу данных, она не имеет отношение к графической части на которую поступила жалоба
добавлено через 1 минуту
Если поступит жалоба на сайт именно хостингу обычному,то хостинг удаляет сайт без права на выдачу бекапа,поверьте мне с этим уже сталкивалась не одна ферма,поэтому я тут и писал выше что хостинг для хорошего проекта надо забугорный.
Очень все печально.... На проекте к выходным готовились обновления раздела, рыбалка под полем, где мишка садился в лодку и ловил рыбу((( а админ вобще растроен, что бы тут не говорили, скама бы не было на этом проекте
Чего расстраиваться. Бабло то на месте, хотя немного отдали рефоводам. На другом хосте открыли бы с нуля и ещё кто пошёл бы. Там где не реагируют на притензии.
Чего расстраиваться. Бабло то на месте, хотя немного отдали рефоводам. На другом хосте открыли бы с нуля и ещё кто пошёл бы. Там где не реагируют на притензии.
Я думаю претензия на защиту авторских прав прокатит даже на самом абузоустойчивом хостинге - это вам не просто жалоба не невыплату в проекте, согласно правил где админ может менять правила когда захочет и каждый зарегистрированный это принимает при регистрации..