dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
SKIL PORTS & LOGISTICS скоро в архив отправиться
Лови легенду тогда, щас выставлю)
А не, не выставлю, она еще модерацию не прошла....
По чём поставите?
По 5 поставит человек.. специально для васПо чём поставите?
Да, вымирающий вид...SKIL PORTS & LOGISTICS скоро в архив отправиться
Ну я ее сам купил за 1,15 для прокачки акка, поэтому так же и выставлю)
да не))))) я же говорил про синицу))) Журавлей долго ждать, да и прилетят ли они........По 5 поставит человек.. специально для вас
По 5 поставит человек.. специально для вас
акцию не выставишь больше 100% от номинала. Но человек просил за 5.. Я думал Вы уважите личную просьбу жаждущихда не))))) я же говорил про синицу))) Журавлей долго ждать, да и прилетят ли они........
да не))))) я же говорил про синицу))) Журавлей долго ждать, да и прилетят ли они........
Реферальные идут за покупку p2p акций? И по истечению срока акции деп возвращается, или окажется, что продается обратно с -15%, кажется понятно почему тут рекламируют продажу акции, aes dana воообще с мультами работает)
SKIL PORTS & LOGISTICS скоро в архив отправиться
Ну это пипец игра на пол месяца, баланс вымоется у админа очень быстро мультами, тут только хитранить)Реферальные начисляются за покупку у самой системы и на p2p. А сами акции бессрочны
Ну это пипец игра на пол месяца, баланс вымоется у админа очень быстро мультами, тут только хитранить)
Ой ну совсем уж смешно, какой биржи?) Таких фирм не существует, давайте лучше думать как поступают средства, и как быстро, кто сможет отжать деньжат, и как быстро сообразит админ)а с позиции биржи
Ой ну совсем уж смешно, какой биржи?) Таких фирм не существует, давайте лучше думать как поступают средства, и как быстро, кто сможет отжать деньжат, и как быстро сообразит админ)
Ой ну совсем уж смешно, какой биржи?) Таких фирм не существует, давайте лучше думать как поступают средства, и как быстро, кто сможет отжать деньжат, и как быстро сообразит админ)