Aes Dana 314914817
МАСТЕР
тех работы на перфекте!
Мне вот интересно. держатели мелких акций, таких как LEGENDARY INVESTMENTS. для какой цели держат их и не продают? ведь доход с них минимальный. По идее эти мелкие акции нужны для помощи прокачки аккаунта. А счастливые владельцы скупили всё в первые дни и теперь думают что у них контрольный пакет компании
Возможно их система выкупила, т.к. ей не резонно чтобы крутились подобные активы. А в начале они были только для затравки. ИМХОА они этого еще не поняли.
Мне вот интересно. держатели мелких акций, таких как LEGENDARY INVESTMENTS. для какой цели держат их и не продают? ведь доход с них минимальный. По идее эти мелкие акции нужны для помощи прокачки аккаунта. А счастливые владельцы скупили всё в первые дни и теперь думают что у них контрольный пакет компании
Может процент и маленький капает, но их легко продать в два раза дороже когда угодно; поработает десяточек таких акций пару недель, а потом продашь их в два раза дороже - на самом деле не такой уж и плохой вариант, как может казаться. У любой категории акций есть как свои плюсы, так и свои минусы. Этим и интересна игра на бирже.
Тут все элементарно просто.Мне вот интересно. держатели мелких акций, таких как LEGENDARY INVESTMENTS. для какой цели держат их и не продают? ведь доход с них минимальный. По идее эти мелкие акции нужны для помощи прокачки аккаунта. А счастливые владельцы скупили всё в первые дни и теперь думают что у них контрольный пакет компании
Так продать в два раза дороже можно их сейчас и на эти деньги купить более выгодную акцию и вот с ней уже поработать пару недель на доход
...Напомню, что куплю ВЕРОНУ за 6$.
добавлено через 14 минут
...Через пару дней за 6$ уже не куплю, даже не предлагайте.
добавлено через 55 минут
ДЕЛТЕКС могу купить за 6.3$.
А как продать конкретному пользователю? Ведь если выставить их же может любой купить
Ъ
А как продать конкретному пользователю? Ведь если выставить их же может любой купить
Ъ
А че не на рынке торгуетесь? Напишите тем кто продают эти активы.
Я успею. :biggrin2
Поделись секретом
Я успею. :biggrin2
Поделись секретом