Еще один мур-мур.
Что качественного?
А чем вы конкретно обосновали свой негатив по отношению к другим? Может указали, что конкретно вам, лично, не нравится? Разобрали, обосновали? Или, может, в соседних темах прям 100500 проектов такого пошиба???
Еще один мур-мур.
Что качественного?
да, деньга сразу-же после сделки упадёт к вам на балланс!Я по ходу тоже за 1 доллар прикупил с р2р. Сейчас раздуплюсь и тоже поработаю с этим вариантом. А деньги со сделки сразу приходят на баланс?
да, вы правы, сейчас проверил: акции выставленные мною на продажу, разлетелись как горячие пирожки, кстати смело могу заявить что "полный" пакет акций (вчера выкупил полный обьём акций) обошёлся мне в 0,56$ за штуку)) Всем проффита.Уже нету, хотел прикупить, тут копеечки остались после вчерашней сделки
Скорее всего так и будетЯ думаю, со временем это понятно станет.
P.S. Вскоре это предложение станет самым выгодным, спеши приобрести акции известной фармацевтической компании по выгодной "на завтрашний день" цене!!!
Коллеги, очередной лот акций:
сегодня акций в наличии 56 штук осталось, ну а завтра их уже кто-то выкупит! На сегодняшний день цена вас может несовсем устраивает, ну а завтра: вполне даже.......Реально покупают при том, что у компании они по 4,93$? Или ты уже на перспективу?
поздравляю! Сейчас самое время выкупать полный пакет акций и становится индивидуальным владельцем "всего" актива.Хитрый ход, я поставил по 5 баксов забрали.