Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Обои прикольные у спикера масс-резерва.
Сам спикер еще лучше ..
Грузин ?!Пхачему не лзя пхалучить доступ к сайту..
Обои прикольные у спикера масс-резерва.
Грузин ?!Пхачему не лзя пхалучить доступ к сайту..
Им подсказываешь и учишь как надо, так ещё и огрызаются, вот детвора
Девочка, уважаемая, человек спросил у вас получили ли Вы выплату.
Может кто прояснить ситуацию лузеру? раньше тут на дешевые акции по $3 всегда была масса покупателей - брали даже по завышенной цене, а сейчас что в текущих предложениях компании, что на p2p-рынке их навалом и никто брать не хочет... все уже прокачались чтоли или условия изменились или в чем подвох?
не отправляйте, пожалуйста, читать тему - объяснните лучше в двух словах всё как есть
из 712 записей на p2p-рынке по запросу "$3" нашло 197 и 99% из них - это акции по 3 бакса.
Все сдох
500 Internal Server Error
Ничего подобного - со скрипом, но открывается. Страницы глючит конечно не по-детски пока. ...По-моему надо просто молча и спокойно переждать техработы.
Ничего подобного - со скрипом, но открывается. Страницы глючит конечно не по-детски пока. ...По-моему надо просто молча и спокойно переждать техработы.
так я же поправил
чот шевелиться)))
через каой браузер вы заходите?
У них чат или вкгруппа есть? где можно о ситуации узнать, может админ выложил инфуРебят, хорош кипишить
У них чат или вкгруппа есть? где можно о ситуации узнать, может админ выложил инфу
никакой это не скам, уверен что все наладят.
Приближенные у вас есть какая нибудь информация?
Конкурс на самый быстрый скам в этом сезоне продолжается!Главный приз -поездка в тайланд!)
У меня ничего не открываетсяглавная страница то открывается
У меня ничего не открывается