Mass Reserve - mass-reserve.com - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Им подсказываешь и учишь как надо, так ещё и огрызаются, вот детвора:t-1doh:
Девочка, уважаемая, человек спросил у вас получили ли Вы выплату.

Мальчик, дорогой, разуйте шире глаза - человек спросил у меня, цитирую "Получили, или ещё нет?". Логичный ответ на это либо "да", либо "нет", что я и ответила. Или Вам на пальцах ещё начать объяснять такое очевидное? :t-1doh: Или Вы просто иностранец, и с русским языком не очень дружите? :_1:
Подсказывать будете своим детям, только лучше когда сами русский язык нормально освоите. :wink2:

добавлено через 7 минут
Может кто прояснить ситуацию лузеру? раньше тут на дешевые акции по $3 всегда была масса покупателей - брали даже по завышенной цене, а сейчас что в текущих предложениях компании, что на p2p-рынке их навалом и никто брать не хочет... все уже прокачались чтоли или условия изменились или в чем подвох?
не отправляйте, пожалуйста, читать тему - объяснните лучше в двух словах всё как есть:)
из 712 записей на p2p-рынке по запросу "$3" нашло 197 и 99% из них - это акции по 3 бакса.

Просто дешёвых акций на рынке уже хоть одним местом кушай - кому они нужны то уже выше себестоимости?! Рынок поменялся, нельзя его уже сравнивать с тем рынком, который был в самом начале - это две абсолютно разные вещи. Именно этим биржа и интересна. Лично я уже давным-давно ничего выше себестоимости на Р2Р рынке не покупаю.

добавлено через 21 минуту
Уже почти заходится. :biggrin2: ...Ещё немного, ещё чуть-чуть...:_23:

Последнее редактирование:

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Все сдох
500 Internal Server Error

Ничего подобного - со скрипом, но открывается. :biggrin2: Страницы глючит конечно не по-детски пока. :biggrin2: ...По-моему надо просто молча и спокойно переждать техработы. :cool:

pikachu13

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Ничего подобного - со скрипом, но открывается. :biggrin2: Страницы глючит конечно не по-детски пока. :biggrin2: ...По-моему надо просто молча и спокойно переждать техработы. :cool:

через каой браузер вы заходите?

alexbusman

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

так я же поправил
чот шевелиться))):_2:

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
так я же поправил
чот шевелиться))):_2:

Уже потом заметила, что добавили; да, шевелится немного. :_1:

добавлено через 1 минуту
через каой браузер вы заходите?

Safari .....

GRAND-MONITOR COM

МАСТЕР
Реакции
517
Поинты
0.000

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
У них чат или вкгруппа есть? где можно о ситуации узнать, может админ выложил инфу

Есть - главная страница то открывается, с неё и можете зайти в Соцсети. Но на Фейсбуке пока ничего нового. В ВК не знаю.

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
...И вообще советую подписаться на его канал всем, кто участвует в MASS RESERVE.

добавлено через 1 минуту
никакой это не скам, уверен что все наладят.
Приближенные у вас есть какая нибудь информация?

Я не приближённая, но прочтите мой коммент про Ютюб.

добавлено через 4 минуты
Конкурс на самый быстрый скам в этом сезоне продолжается!Главный приз -поездка в тайланд!)

Прекратите.

filky913

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
У меня ничего не открывается

Ясно, значит от браузера наверное зависит, или ещё от чего-то (у меня главная открывается, некоторые страницы сильно глючит, некоторые не открываются вообще).
Смотрите на Ютюбе канал "Игорь Гарцев", это спикер проекта - он выложил 3 часа назад видео про техработы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу