там выше есть в цитатахА разве продавец не имеет право поставить какую ему вздумается цену за свой актив (ну в смысле не дороже определённой цены) ?
А так хоть за 1 цент продать может, если захочет... Или вы о другом спор ведёте?
там выше есть в цитатахА разве продавец не имеет право поставить какую ему вздумается цену за свой актив (ну в смысле не дороже определённой цены) ?
А так хоть за 1 цент продать может, если захочет... Или вы о другом спор ведёте?
на 22 дешевле номинала.
не знаю, может прифигели слегка, подумав, что что-то не так.
но и реально же позже на массрынок ричей, кажется, вывалили.
но это странно. если даже для прокачки, то с дисконтом всяко ж выгоднее брать - это хоть какая-то страховка. ну вот так.
я точно уже не помню деталей, но вас я запомнила!
там выше есть в цитатах
про скидывающих с дисконтом вы писали ) практически сразу скидывающих.добавлено через 1 минуту
Действительно, в цитатах... Вы полностью прочитайте то что я написал.
ну как-то так получилось (это даже вне зависимости от того, что я после скинула свои на массрынок в минус)я рад что Вы меня запомнили!
Представитель сказал, что оборудование на хостинге меняется.. Видео в теме..Вот такие дела ребята там додос идет ( скрин )
про скидывающих с дисконтом вы писали ) практически сразу скидывающих.
Я второй кто выставил на продажу акции вчера, и поставил цену такую же как человек который выставил эти же акции впереди меня. Цены эти были не ниже номинала. Далее на рынок пришли люди которые по цепочке в сторону убывания цены стали выставлять акции. Я опустил цену тоже пониже. Дошло до того что цена была ниже номинала, я данной ситуацией был разгневан и просто выставил акции по 3$.
Вы с какого момента то наблюдали данную ситуацию на бирже?
чем то он начинает мне напоминать хайп NEOSPACE
вы тут не видите аналогичную о концовку!?
чем то он начинает мне напоминать хайп NEOSPACE
вы тут не видите аналогичную о концовку!?
Мы храбро приняли бой и больше нас никто не побеспокоит. Были приняты все меры, а участники отнеслись с пониманием к ситуации. Благодаря этому теперь все работает отлично, рабочий стол грузится, сайт работает, а инвестиции растут.
итог все знают этого хайпа СКАМ!!!
ой, нет, это не вчера было.Я второй кто выставил на продажу акции вчера, и поставил цену такую же как человек который выставил эти же акции впереди меня. Цены эти были не ниже номинала. Далее на рынок пришли люди которые по цепочке в сторону убывания цены стали выставлять акции. Я опустил цену тоже пониже. Дошло до того что цена была ниже номинала, я данной ситуацией был разгневан и просто выставил акции по 3$.
Вы с какого момента то наблюдали данную ситуацию на бирже?