tolikiradenis
Любитель
Я сейчас скину пару, я прокачался.
Так же ушла 0.45% за 20$, только вот я отсутствовал и когда ушла не знаю......можно ли где то посмотреть кто купил ее и во сколько(до начисления прибыли)?Да, акция ушла быстро пока я отсутствовал за компом)) Через часик начисление, опробуем первый вывод)
Так же ушла 0.45% за 20$, только вот я отсутствовал и когда ушла не знаю......можно ли где то посмотреть кто купил ее и во сколько(до начисления прибыли)?
если не ошибаюсь: пока такой функции нет, думаю скоро добавят!Так же ушла 0.45% за 20$, только вот я отсутствовал и когда ушла не знаю......можно ли где то посмотреть кто купил ее и во сколько(до начисления прибыли)?
Ответ с тикета.на данный момент уже куплен ваш актив другим пользователем. После модерации - вы получите средства , пользователь свой актив. Ожидайте.
информация о покупателе не будет доступна. Планируем добавить только информацию о времени покупки и переходе на модерацию.
Да этот актив. Вчера шустро операцию провели минут за 15. Сегодня что то тянут.MMX 600 Group PLC была? я наверное купил ее часа 1.5 назад)
у других и доходность будет другая или цена дорожеДаже если нет именно тех акций, можно ведь купить какие-то другие...
...дело в том что "самые" дешёвые акции почти сразу раскупают: далее ждём новых поступлений на рынок!Даже если нет именно тех акций, можно ведь купить какие-то другие..
Многие скупают активы для получения бонуса +0,3% ко всем активам, он достигается при покупки 51 актива, вот и спикулируем самыми дешевыми и прибыльными активами......К проекту только присматриваюсь и акциями никогда не торговал, но вот не могу понять, по какой причине можно купить акции на р2р дороже, чем в текущих предложениях? Даже если нет именно тех акций, можно ведь купить какие-то другие...
...дело в том что "самые" дешёвые акции почти сразу раскупают: далее ждём новых поступлений на рынок!
у меня уже провели модерацию и начислили оплату за акциюВчера шустро операцию провели минут за 15. Сегодня что то тянут.
простите за возможно глупый вопрос. а доходность скажем в акциях, которые вы продаете выше 0.45% - это от какой суммы?
Доходность от суммы за которую админ выставил изначально
т.е. купили у системы за 4$, продали на p2p за 6$ но доходность будет все равно с 4$