• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Matbea.com - Обмен биткоинов, Сбербанк, Альфа-банк

matbea

Верифицирован
Реакции
29
Поинты
0.000
Биткоин обменник Матби позволяет быстро купить или продать биткоины по выгодному курсу. Матби работает с весны 2014 год.

Направления обмена:

Bitcoin <=> Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ24, Русский Стандарт, Промсвязьбанк, Яндекс Деньги, Киви, Салоны связи

Актуальные курсы обмена и тарифы уточняйте на нашем сайте https://matbea.com/tariffs

Обменник на KursExpert
Обменник на BestChange

Время обработки операций зачисления рублей - 15 мин в интервале с 8:00 до 24:00 (время московское)

Последнее редактирование модератором:

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000
Re: Матби - p2p площадка по обмену биткоинов

...p2p архитектура исключает посредничество...
Арбитраж: В случае возникновения споров между участниками обмена, арбитры рассмотрят ситуацию и примут справедливое решение...
Это как так? Прокомментируйте, пожалуйста.

matbea

Верифицирован
Реакции
29
Поинты
0.000

Заблочили киви-кошелек у знакомого после того как обменял у вас биткоин на киви:cool:.

Поэтому Матби больше не работает с киви. Цена биткоина за киви получется очень высокой, так еще и некоторые киви-платежи просто не доходят до адреса, а кошельки часто блокируют.

Это как так? Прокомментируйте, пожалуйста.

В настройках можно включить p2p режим, и самому зарабатывать 4% на обороте средств. Вводите людям с курсом 1, а выводите с курсом 1.04. Если есть желающие, мы можем более подробно рассказать про p2p.

Последнее редактирование:

matbea

Верифицирован
Реакции
29
Поинты
0.000

Почему ПЛ киви убрали?

Ввиду высокой ненадежности киви: 1)часть платежей воруют владельцы терминалов (гуглите "киви отмена платежа 702"). 2)кошельки стабильно блочат (особенно как только там накопится круглая сумма) на возврат денег уходят месяцы (бывает полгода и более) 3)если вы начнете выводить крупную сумму с киви на свой банк, чтобы их обналичить, то в лучшем случае банк вам навсегда запретит снимать наличные,а в худшем (что наиболее вероятно) внесет в черный список и расторгент договор.

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

matbea

Верифицирован
Реакции
29
Поинты
0.000

matbea, А где у вас на сайте контакты? Адрес, телефон.. не нашел.

У нас нет офиса для приема клиентов, и нет кол-центра. Все вопросы можно уладить в более удобном и быстром формате чата со службой поддержки через личный кабинет.

matbea

Верифицирован
Реакции
29
Поинты
0.000

matbea

Верифицирован
Реакции
29
Поинты
0.000
Что вы делаете в разделе "биржи криптовалют"? Сяс все частные менялы с сайтом и без, кто битки меняет, сюда полезут.

Мы не относимся к категории частных менял, мы официальная фирма (не оффшор). Информация о реквизитах есть на сайте в разделе "О Матби"

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Мы не относимся к категории частных менял, мы официальная фирма (не оффшор). Информация о реквизитах есть на сайте в разделе "О Матби"

Смотрю Вы решили еще и партнерскую программу внедрить 7 уровневую
не задумывались что ее будут распростронять методом спама?

Да и что то слишком малый процент предоставили для тек кто будет раскручивать вашу платежную систему.

matbea

Верифицирован
Реакции
29
Поинты
0.000
Смотрю Вы решили еще и партнерскую программу внедрить 7 уровневую
не задумывались что ее будут распростронять методом спама?

Да и что то слишком малый процент предоставили для тек кто будет раскручивать вашу платежную систему.

У нас самый высокий процент среди всех других биткоин-сервисов, а такое кол-во уровней дает очень высокий пассивный заработок.

PS Спам в любой форме запрещен правилами, при обнаружении будем обнулять заработанное и закрывать аккаунт.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
кое кол-во уровней дает очень высокий пассивный заработок.

PS Спам в любой форме за
Да пассивный заработок возможный тут при такой партнерке на рекомендациях.

Реакции
4,897
Поинты
0.000

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Сейчас смотрю курс начал расти на Биткоин. Приблизительные прогнозы у кого какие на валюту?
будет так же терять свои позиции. Им все же выгодно и удобно для покупок а не как инвест проект

bitcoin999

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Никому не советую пока что пользоваться!!!!! Мне перевели биткоинов на 3000 руб., но шли они около часа, в итоге так и не дошли. После этого я поглядел на blockchain кол - во подтверждений, но увидел, что мои битки ушли уже куда - то на другие кошельки, хотя на своем я их так и не увидел! Тех. поддержка в морозе, написал им поэму, содержащую мою проблему, но они в ответ сказали только "Здравствуйте"... Раньше пользовался и все было нормально, а сейчас что случилось!?!?!?!?!

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Никому не советую пока что пользоваться!!!!! Мне перевели биткоинов на 3000 руб., но шли они около часа, в итоге так и не дошли. После этого я поглядел на blockchain кол - во подтверждений, но увидел, что мои битки ушли уже куда - то на другие кошельки, хотя на своем я их так и не увидел! Тех. поддержка в морозе, написал им поэму, содержащую мою проблему, но они в ответ сказали только "Здравствуйте"... Раньше пользовался и все было нормально, а сейчас что случилось!?!?!?!?!

Есть какие подтверждениям слов скриншоты с платежных систем?
А так отзыв что то не подкреплен ни чем кроме того что написали.
Не знаю мне нравится пользоваться и все быстро проходит даже есть иногда реферальные.
В любом случае буду по аккуратнее

Сверху Снизу