Почитал, походил, посмотрел ваши шлачные домыслы, доводы, особенно от аналитиков, статистов, знатоков спорта. Хочется сразу спросить - люди реально такие дебилы или притворяются? Ну те кто этим статам, которые предлагают свои услуги, следует. Какие н..й прогнозы, программы, вы чё? Вам влом самим пошевелить головой или включить голову? Сомневаетесь в матче не грузите его, в чём проблема? Больше пользы для вас же будет, кэш сэкономите, с малышкой куда-нибудь сходите... А если уже уверены в каком-то матче загружайте всё что есть, ни миньжуйте. Как сейчас помню, был как-то матч в валике Россия играла с Ираном на выезде - мировая лига (заключительный матч). Вот моя личная стата простого каталы, скажем так -> русские до этого слили все матчи, всем подряд, в том числе тому же Ирану (трижды) даже дома. По сути им это Мировая Лига сейчас на.й не упала, как это было понятно уже исходя из того как они играли этот турнир. Но конченного ПОЗОРА наверное ни одно уважаемое волейбольное сообщество бы не пережило. Не одержать ни одной победы в турнире команде, которая годами ранее становилась ОЛИМПИЙСКИМИ ЧЕМПИОНАМИ - это реально бред !!!! Разве нет? И когда я увидел, что на Россию дают 4-ку по фону, а на Иран даже фору в -10 предлагают, я чуть со стула не ёбн..ся. Начал звонить всем подряд, занять бабла, поставить чистоганом на Россию разумеется. Потому как как всегда когда есть один два матча, кэша вечно нет. Сколько помню, никогда в жизни на Россию, столько не давали, и должны давать по определению, когда команда играет с га..ом конченным. Где Россия в волейболе, а где Иран? Это единственный спорт, которым ещё как-то можно было русским гордится, которые действительно показывают и миру и Европе свою мощь (та же Лига Чемпионов, если что). Все лучшие игроки играют где? Правильно - в своих клубах! Что в результате 3-1 - Россия. Это был подарок небес! За 4-ку как за 1.01 залетело! И вот если не гнаться за матчами, а действительно ставить более мене осознанно, то что ты уверен или почти уверен на процентов 90, то поднимать или просто даже копею запазухой иметь очень даже реально с контор. Кстати, самый прикол, заходил после матча на многие сайты, было интересно почитать что же предлагают эти "специалисты" людям. Так вот до матча многие знатоки своих сайтов советовали ставить на Иран, или брать плюс. Россия фактически сама этому Ирану привезла почти тот же минус, как давали на Иран. Хотелось бы мне посмотреть в глаза этим экспертам, потянуть их за базар свои знаний и предположений. В общем, что ни говори, но самая лучшая статистика это собственная статистика в своей голове и никак иначе!