Пару знакомых открывали кальянки, оба закрылись в течении года, не вывезли аренду. В данном бизнесе очень много зависит от локации и суммы аренды.
Пару знакомых открывали кальянки, оба закрылись в течении года, не вывезли аренду. В данном бизнесе очень много зависит от локации и суммы аренды.
Поставить там, где людей много ходит, организовать рекламную кампанию-и ваша кальянная будет самой популярной
В 2018 это еще выгодно? Слышал вроде, что устарели уже кальяны, ждем что-то новое
ученые выяснили, что вред для здоровья от использования кальяна сопоставим с курением обычных сигарет.
А вот это вряд ли. Я не сторонник и не противник, я просто стараюсь адекватно посмотреть на ситуацию - алкоголь вреден? Вреден. Со времен его создания(открытия) прошло сколько времени? Кто-нибудь говорит о закрытии алкомаркетов, баров, ресторанов, просто магазинов, где есть алкоголь? Поэтому и с кальяном ничего не случится, по крайней мере из-за вреда здоровью точно.Так что загнется скоро этот бизнес.
Тут все зависит от людей у власти, чем больше будут появляться сторонники здорового образа жизни тем чаще будут закрывать и ужесточать правила торговли для того же алкоголя. Пока что тех кому нравиться бухать больше у власти)))А вот это вряд ли. Я не сторонник и не противник, я просто стараюсь адекватно посмотреть на ситуацию - алкоголь вреден? Вреден. Со времен его создания(открытия) прошло сколько времени? Кто-нибудь говорит о закрытии алкомаркетов, баров, ресторанов, просто магазинов, где есть алкоголь? Поэтому и с кальяном ничего не случится, по крайней мере из-за вреда здоровью точно.
Тут все зависит от людей у власти, чем больше будут появляться сторонники здорового образа жизни тем чаще будут закрывать и ужесточать правила торговли для того же алкоголя. Пока что тех кому нравиться бухать больше у власти)))
Курят еще как кальяны, это модно еще как..В 2018 это еще выгодно? Слышал вроде, что устарели уже кальяны, ждем что-то новое