• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Матричный догон - Страница 4

playmakerbet

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Неплохо
Но все равно напоминает какой то онанизм.Сделай команду из двух-трех толковых ребятишек и штурмуйте тотализатор в Фоне.
Готов самолично поучаствовать,это шоу покруче всех будет.
Долбить 4-5 тройниками или пакетными(но тут облом с джеком)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Неплохо
Но все равно напоминает какой то онанизм.Сделай команду из двух-трех толковых ребятишек и штурмуйте тотализатор в Фоне.
Готов самолично поучаствовать,это шоу покруче всех будет.
Долбить 4-5 тройниками или пакетными(но тут облом с джеком)

А причем тут вообще тотализатор? Из меня прогнозист исходов 1-Х-2 хуже некуда. Я туда никогда и не полезу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Эх, бакинцы один гол не добили.

I.3. Las Palmas B - Real Madrid C 0:0 26" 4,5 14 $33
I.4. Celta Vigo B - Real Aviles 0:0 26" 4,5 17 $33
I.5. Mallorca - Sporting Gijon 0:0 27" 4,5 16 $33

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
aa_smirnoff, Утрехт-Аякс следующий? :)

плин, ток написал...0:1

А вот и нет, этот матч не подходит ни для торговли на меньше, ни для ставки на больше. Есть и такая категория, команды, которые много забивают в концовках первых таймов, но не так много - во вторых. :wink2:

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
я, просто, одним глазом просмотрел твои ставки, мне показалось, что ты учитываешь не только общую стату, но и личные встречи, просто последние встречи не менее важно. 19.01.2014 Утрехт - Фейеноорд 2:5 (2:3) , 15.12.2013 Утрехт - ПСВ Эйндховен 1:5 (0:4). Подумал, что ты эти матчи примешь во внимание. Ну ок, удачи, интересная тема!

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
я, просто, одним глазом просмотрел твои ставки, мне показалось, что ты учитываешь не только общую стату, но и личные встречи, просто последние встречи не менее важно. 19.01.2014 Утрехт - Фейеноорд 2:5 (2:3) , 15.12.2013 Утрехт - ПСВ Эйндховен 1:5 (0:4). Подумал, что ты эти матчи примешь во внимание. Ну ок, удачи, интересная тема!

Личные не учитываю, последние учитываю, но ты ж сам в них видишь, что во вторых таймах забили всего по 2 гола. С Фейенордом 4 гола были забиты до 22-й минуты, с ПСВ - до 30-й, а мне надо наоборот, чтобы больше забивали после этих минут.

Сверху Снизу