Ностальгия о МММ 2011...
Всем здравия, буквально на новый год присоединился к данной теме
. А именно к ностальгической МММ . Многие помнят "11"-ую, тогда
идея была прокачана больше всего, насколько я знаю, хотя много
идейщиков зашло и в "12"-ую. Что было дальше
..., особо не следил - на мой взгляд конвульсии)). Потом МММ "ушла" с рынка СНГ и вовсе, но
ИДЕЯ то осталась!!!
. Я про какую идею - про
Мы Можем Многое! Или
Мы Меняем Мир! и т.д.
Но суть не в лозунгах а в том, что в них
мы закладывали (
мы - это те, кто за идеей стоял). И если коротко, то
идея была в том, чтоб
меняться, развиваться, совершенствоваться. Типа сделать
мир лучше. И многие понимают, чтоб сделать его лучше,
нужно меняться самому.
Лично меня всегда привлекали проекты, где есть хорошая идея. Так как просто заработать побольше бабла
не интересно. Так и было в МММ 11.
В общем, если посмотреть
на проект Мавро, а точнее на криптовалюту Мавро, то, конечно он может схлопнуться в любой момент - как всегда никаких гарантий!!! Хотя я лично знаком с человеком, который подтвердил, что это именно криптовалюта с возможностью выхода в дальнейшем на биржы. И вообще по предварительной оценке - видно вложено в проект не мало...
И все же уже давно сделал следующие выводы
и говорю о них всем, кто хочет участвовать в этой теме или подобной:
- сделав вклад деньгами в проект - ты их отдал, и возможно они вернуться к тебе этим же бумерангом и с большим количеством, а возможно и нет)).
- сделав вклад в себя в проекте - ты соответственно инвестировал в себя и эта инвестиция тебе даст опыт и навыки, которые могут стоить дороже бумажек...
ну думаю вы всё поняли...
Короче, я почти 2 года не был в проектах вообще,
ушёл в самореализацию и бизнес, а сюда пришел снова с идеей - развиваться - тренинги, семинары и всё такое. На данный момент доверяю лидерам, которые пригласили и надеюсь на порядочность IT команды.