DimaGoGroup
Новичок
Trapper77, Я имел ввиду в теме.Не в теме на форуме,а в этой теме маврокоина))Обычно без него не обходится)
С чего взяли что здесь без него обходится)))
А 100% рефки в ТС в описании темы есть.
Последнее редактирование:
Trapper77, Я имел ввиду в теме.Не в теме на форуме,а в этой теме маврокоина))Обычно без него не обходится)
https://www.youtube.com/watch?v=m4DPUxNR-tI
Так реально Мавроди?))
если да, я в теме![]()
В таком случае, разве тема не должна быть перенесена в раздел мошенников? Админы обманом выдают одно за другое.Уже не раз тут говорили, нет тут Мавроди - и возможно это к лучшему. Но есть команда технарей - из МММ 2011-2012 насколько я знаю.
В таком случае, разве тема не должна быть перенесена в раздел мошенников? Админы обманом выдают одно за другое.
п.с. даже, если окажется, что СПМ здесь участвует, по логике все-равно нужно перенести, ветка МММ ведь там находится.

есть команда технарей - из МММ 2011-2012
В любом проектке могут быть люди участвовавшие в МММ

Слухи - ходят - в чатах всякиеТоесть по факту админы, так ведь? Технари насколько я понимаю и есть основное звено сайта
По сути же не просто участники, значит тему в мошоники смело можно сносить![]()
на слухи полагаться ....Спасибо)) Пользуются чужим брендом, вот уж....
Блин, Стас, ну это не серьезно совсем уже) При чем здесь IRS то, я же ни слова о ней не писал?))А может быть в IRS - тоже в мошенники перенести? - из-за того, что там есть в лидерах есть люди участвовавшие в МММ - В любом проектке могут быть люди участвовавшие в МММ и даже занимавшие там какие-то ранги и должности. Это была мегапирамида.
Уже конкуренции испугался что в Вашу лоховозку находящуюся в предскамном состоянии никто не идет?
Роман я к тому говорю, что думаю тебе было бы малоприятно - если бы в тему IRS добавился кто-то и рекомендовал перенести ее куда -нибудь на основании что там например один из лидеров Колбасов...))Блин, Стас, ну это не серьезно совсем уже) При чем здесь IRS то, я же ни слова о ней не писал?))
Я не сторонник и не противник - отношусь прагматично к проекту, считаю что есть перспективы и что тут возможно получится заработать, особенно зайдя на старте.тут смотрю в теме как сторонники МММ так и яростные противники желающие насалить хоть как бы нибудь. Как говорится у всех своя дорога.
Стоп, стоп, стоп, я что-то пропустил. Какое отношение имеет mavro.org к МММ?тут смотрю в теме как сторонники МММ так и яростные противники желающие насалить хоть как бы нибудь. Как говорится у всех своя дорога.
Никакого, пока это примитивный хайп и судя по модераторам, очередной продукт из незалежной.Стоп, стоп, стоп, я что-то пропустил. Какое отношение имеет mavro.org к МММ?