Mikhail505
Новичок
Добрый день, вам стоит почитать форум на сайте, все вопросы там разобраны и вам это очень поможет, так же вы сможете задать любой вопрос в режиме реального времени, у вас к сожалению видимо не очень ответственный куратор, такое бывает, вопросов у вас много, надо разбираться и для себя читать, по вашим вопросам видно,что самостоятельно вы не вникали.Сделала депозит в 100 у.е., теперь есть вопросы, в которых не могу разобраться и мой спонсор тоже не знает.
Кто к теме, проясните, пожалуйста, пару важных моментов.
Во-первых, обещанных до 5-ти% доходности я не вижу. Начисления с сотки 1 мавро в сутки, и вчера, и сегодня, одинаково, и, как следствие, минималку на вывод придется набирать 10 дней.
Второе.
Зачем нужен кошелек, который скачивается с сайта и устанавливается на комп, якобы для майнинга, в котором ничего не майнится? Я по ошибке туда перевела первое начисление процентов по депозиту, теперь у меня в том кошельке сумма 1.10 MVR, которая никак не меняется при открытом кошельке (а где же майнинг?) и никуда ее нельзя теперь вывести. Для перевода доступны только такие же адреса этого кошелька других пользователей.
Этого кошелька нет для выводе средств в ЛК. И что теперь делать с деньгами, которые туда ушли?
Приходите на форум, получите исчерпывающие ответы, на этом канале вы их не найдёте, слишком много спама и флуда, спасибо