Ну я так понимаю уже стартанул, статистику так и не прикрутил админ
так напиши модераторам чтоб отредактировали в стартовом посте инфуВ проекте изменился маркетинг, теперь он выгдит так:
Планы:
Базовый (Base)
• 15 дней: (в час 0.47%) сутки = 11.33%, доходность 170% (депозит: от $10 до $49.)
Профи (professional)
• 15 дней: (в час 0.52%) сутки = 12.66%, доходность 190% (депозит: от $50 до $299)
Эксперт (Expert)
• 15 дней: (в час 0.58%) сутки = 14.00%, доходность 210% (депозит: от $300 до $2500)
Реферральная система
1 уровень 9%
2 уровень 5%
Идет на разговор легко и внятно отвечает на вопросы!
через что вы с ним общались? в скапе молчит на почте так жеадмин адекватный
Согласен с вами, вот по этому и смотрю за развитием проекта. Завтра будет видно по активностиЧестно, никогда не встречал админов, которые бы со старта говорили о себе и о своем проекте плохо или не отвечали на вопросы, ну есть, конечно пару примеров, но это только в мертвых копилках, а так, если по темам пробежаться, везде - админы хорошие, отвечают адекватно Ну, подождем еще немного, может хоть статистику какую-никакую включит.
через что вы с ним общались? в скапе молчит на почте так же
а откуда скайп?Общался через скайп.
Честно, никогда не встречал админов, которые бы со старта говорили о себе и о своем проекте плохо или не отвечали на вопросы, ну есть, конечно пару примеров, но это только в мертвых копилках, а так, если по темам пробежаться, везде - админы хорошие, отвечают адекватно Ну, подождем еще немного, может хоть статистику какую-никакую включит.
А мне сегодня на почту пришла реклама этого проекта, немного опоздали с рассылкой......а где нашли проект?
Да у вас, батенька, мания раздражениядиз вообще жесть, красный раздражает глаза - хочется быстрее закрыть сайт
Проект понравился, админ легко идёт на контакт, вхожу на 3 план:
00:30 17.04.13 Transfer 20982471 U5104423
Maxi-Finance inc. -302.5
У меня все ровно! Все поправлено! ctrl f5 пробовал нажимать?Несерьезно как то админ поступил - ничего не поправил на сайте, а старт все равно сделал. Баннеры не поправил, либерти не прикрутил.
баннеры посмотритеУ меня все ровно! Все поправлено!