баннеры посмотрите
а то что проценты в маркетинге и на баннерах разные вас не смущает?Баннеры с реф ссылками с 3 планами. Что не нравится?
а то что проценты в маркетинге и на баннерах разные вас не смущает?
Несерьезно как то админ поступил - ничего не поправил на сайте, а старт все равно сделал. Баннеры не поправил, либерти не прикрутил.![]()
именно так и будет. А может Вы наш дорогой Должник Эксперт?ну, да....посты без выплат считаются ФЛУДОМ....
скоро меня забанят(...
Админ новичёк, но раз работает, значит хочет поработать. Из именно таких упорных и получаются нормальные админы, которые в кусты не убегаютАдмин сто раз переделывал планы на глазах у всех, запостили раньше срока,

а зачем и вправду было спешить
Когда мной был обнаружен этот проект никто же не знал что он только в стадии разработки...следовательно была создана темазапостили раньше срока
Когда мной был обнаружен этот проект никто же не знал что он только в стадии разработки...следовательно была создана тема
вот вполне адекватный и честный ответ, такое бывает время от времени, проект попадает в сеть раньше, чем админ планировалтишина.Данная страница временно недоступна
Качественный сервис

Без статы проекты бывало ровнее работали. А потом уже прикручивали стату.Статы нет.
Согласен, сделан не как явный шлак. Но с регистраторомБез статы проекты бывало ровнее работали. А потом уже прикручивали стату.
По мне, проект сделан качественно, особенно для млм
И здесь уже не рабочие зеркала не спасутЗдравствуйте, у вас можно регистрировать домены для финансовых пирамид, хайпов? По абузе не заблочите домен как publicdomainregistry?
12:06
вам вопрос понятен?
12:12
Юлия
Да, конечно. Если у Вас заблокировали домен по какой-либо причине, то у нашего Регистратора такое тоже может произойти. Правила единые, за что блокируют домены.
тестовый депозит:Капец второй день в темах одно и то же, Вас обидел кто? Одна посты набивает, другие экстрасенсами заделались. К чему это? Все понимают что доверять нельзя никому, даже себеА проект платит инстант:
17.04.13 11:07 Receive Received Payment 1.55 USD from account U5104423 to account U2....9. Batch: 21001124. Memo: API Payment. Withdraw to.from maxi-finance.com.