при скаме никакая тактика не поможет))
У меня ни в одном проекте деньги, моя тактика проста - диверсификация !при скаме никакая тактика не поможет))
На вопрос, будет ли работать Макси (вопрос чисто риторический, понятно, что не будет), я получила исчерпывающий ответ: ТОЧНО НЕ ЗНАЮ-ОБЕЩАЮТ, РАБОТАЕМ ПОКА НА ПРЯМУЮ БЕЗ САЙТА С НОВЫМИ ВКЛАДАМИ, ЧТО БЫ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, А ТО ВАЛЮТА РАСТЁТ КАЖДЫ ДЕНЬ! Великолепно!
верно подмечено. ато закидают суппорт перфекта соплями своими и брокерские счета повяжут. этого нам ни надо
Странно в этом всем деле то, зачем им предупреждать и говорить что все будет, подождите... Потому что если бы хотели сделать скам, это можно было бы сделать, просто закрыв сайт и ничего не сказать. Моежт и вправду решат проблемы и все будет гуд =)
Админов два человека, люди будут и дальше вкладывать! Я уже было сталкивался с таким проектом ка да бл ка пи тал, многие с ним знакомы, так он сначала загнулся, люди ворчали, он сделал рестарт, люди ломанулись на вклады, и чуть позже он соскамился! Так что Вы не правы в том, что народ не будет делать реинвесты! Да не все, но продолжут работать и звать людей!
верно подмечено. ато закидают суппорт перфекта соплями своими и брокерские счета повяжут. этого нам ни надо
не на что надеятся, никаких работ не ведется по сайту и не было, админы деньжата выводили все это времяеще на что то надеятся. Через 72
не на что надеятся, никаких работ не ведется по сайту и не было, админы деньжата выводили все это время
Что бы не поднимали панику, жалобы, что бы успеть спокойно залеч на дно!Я потерял бабло!!! И уже уверен, что с деньгами убежали, НО при перезагрузке страницы выдает ошибку 522, а не 404 и это вызываеи непонятки!!!!
по этому и было затишье, что деньги кончились, решили из нета поднять бабла и снова бунтоватьПока эта система работала в Украине какое то затишье было.Как только захлопнулась,так опять майдауны покрышки жгут.
cerega319, У меня есть хайп, он 285 дней работает, но многим кажется мало получать 50% в месяц, вот и бегут там, где 70% за 4 дня. А за 280 дней, представьте сколько я получила. Мой скайп secret-yspehaвсе рано или поздно заканчивается. даже банки лопаются. вопрос времени. успеть выгребсти свое с прибылью и жить дальше. а лучше работать и не вкладывать во всякую хрень. и потом рвать волосы на заднице волнуясь не закрылся ли проект