MaxInPay - www.maxinpay.com - Страница 17

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SeRa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А по какой ссылке если не секрет? А никак не могу попасть на сайт!

По http://www.maxinpay.com/ и по http://72.20.34.201/ мозила почему-то циферки не показывает, как их ввести я уже писал, а вчера через оперу нормально заходил, сегодня тоже цифр не видно.
Банер в моей подписи видите? Значит сайт работает.

Последнее редактирование:

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По http://www.maxinpay.com/ и по http://72.20.34.201/ мозила почему-то циферки не показывает, как их ввести я уже писал, а вчера через оперу нормально заходил, сегодня тоже цифр не видно.
Банер в моей подписи видите? Значит сайт работает.

В том-то и дело что банер не вижу!А сейчас вижу! И сайт открылся!

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня получил ответ от проекта по поводу проблемы с выводом денег: "Hello,
Please wait 4 days for security reason, after that we'll change your
altpassword.

Thank you for doing business with us.
If you have any other question please don't hesitate.

Best regards,
Peter mason
MaxinPay support team.Здравствуйте!
Подождите 4 дня по причине безопасности, после этого мы изменим вашу
altpassword.

Спасибо за деловые отношения с нами.
Если у Вас есть другие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь.

С уважением,
Питер
MaxinPay ." Выводы делайте сами,но денег я не вижу с 15.10!

Dimitros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JustUser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С третьего раза зашел
Выводить или не выводить, вот в чем вопрос...
Если это агония, то зачем им Dimitros'у деньги скидывать, а если нет, то почему "wait 4 days for security reason"
Какие мнения, господа инвесторы?

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю, следует подождать 4 дня и посмотреть на развитие событий. Если все решится успешно, значит имел место просто "глюк"; если нет - то проект начал выборочные выплаты (платит только мелким инвесторам).
По поводу "выводить или не выводить", считаю, что в эти дни обязательно следует выводить прибыль. Пытаться заказывать вывод основного депозита, думаю нет смысла, т.к. если речь идет о выборочных выплатах, то Вам тоже предложат подождать 4 дня и т.п. - в результате ничего не отдадут; если это был просто глюк в системе, то депозит Вам, наверное, отдадут, но потом будете жалеть, что его вывели, т.к. проект окажется стабильным и честным.

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С третьего раза зашел
Выводить или не выводить, вот в чем вопрос...
Если это агония, то зачем им Dimitros'у деньги скидывать, а если нет, то почему "wait 4 days for security reason"

Мнение есть,но до истечения этих 4-х дней не буду его высказывать! Пока ясно одно-проблема как минимум у меня и у Armando(и у него и у меня вклады больше 1000$).Среди более мелких инвесторов я не слышал о такой проблеме!

vvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил свои долгожданные проценты на Либерти.
Date: 2007-19-10 16:21:52
Batch: 591141
From Account: U1201405
Amount: $0.93
:)

P.S. Пока не буду снимать свой небольшой деп. Да и нет гарантии что он не пропадет в каком-нибудь другом HYIP.

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
У кого-нибуть сайт открывается по обычной ссылке?
Да. Я только что абсолютно без проблем зашел по этой: http://www.maxinpay.com/ И заказанная сегодня выплата уже пришла.

Delhin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Примерно по 16-00 по Мск смог зайти на сайт, заказал выплату, через 4 часа выплата процентов была на либерти, сумма мелкая - $1.43. Но пришла.
Сложно на данный момент доверять проекту, т.к. со своей стороны( я являюсь начальником отдела по интернет технологиям: и-банкинг, веб-сервисы B2B), я могу сказать одно - по моему мнению был досс сначала, затем, явно был взлом, т.к. я некоторое время наблюдал незапущенную структуру сайта, но я понимаю с точки зрения своего опыта, что все это можно "эмулировать", т.е. создать ощущение у инвесторов, что проблемы реальные и не зависимые от них.... НО, что то тут не то....
ощущение грязной игры есть, не скрою, я лично свои 30$ попытаюсь вывести.
Это все мое ИМХО, все на ощуещениях, я просто сам ДОС атаки на свои сервисы переживал, и реакцию примерно могу расчитать, т.к. у меня не только физики были в пользователях.

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Примерно по 16-00 по Мск смог зайти на сайт, заказал выплату, через 4 часа выплата процентов была на либерти, сумма мелкая - $1.43. Но пришла.
Сложно на данный момент доверять проекту, т.к. со своей стороны( я являюсь начальником отдела по интернет технологиям: и-банкинг, веб-сервисы B2B), я могу сказать одно - по моему мнению был досс сначала, затем, явно был взлом, т.к. я некоторое время наблюдал незапущенную структуру сайта, но я понимаю с точки зрения своего опыта, что все это можно "эмулировать", т.е. создать ощущение у инвесторов, что проблемы реальные и не зависимые от них.... НО, что то тут не то....
ощущение грязной игры есть, не скрою, я лично свои 30$ попытаюсь вывести.
Это все мое ИМХО, все на ощуещениях, я просто сам ДОС атаки на свои сервисы переживал, и реакцию примерно могу расчитать, т.к. у меня не только физики были в пользователях.
У меня более поверхностные знания в этом вопросе,но у меня вообще сложилось впечатление,что хозяева сайта поменялись(сужу по манере общения поддержки).

vit22

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Михалыч

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А как заказать выплату на другую платёжку, что то я не увидел, где система спрашивает куда выводить деньги, похоже опять упадут на Бульон, а я хотел на Либерти вывести.
В Profile поменять платежную систему и вбить новый номер и все.

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да. Именно так. Входите в свой аккаунт в MaxInPay, нажимаете "Update my profile", в графе "E-currency Type" выбираете платежную систему; в графе "E-currency Account ID" вводите номер Вашего счета в этой платежной системе. После этого заказываете вывод средств обычным образом.

Сверху Снизу