MaxInPay - www.maxinpay.com - Страница 18

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Михалыч

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да. Именно так. Входите в свой аккаунт в MaxInPay, нажимаете "Update my profile", в графе "E-currency Type" выбираете платежную систему; в графе "E-currency Account ID" вводите номер Вашего счета в этой платежной системе. После этого заказываете вывод средств обычным образом.

Так вот у меня в "E-currency Type" в этой графе ничего не меняется, она у меня мёртвая, как е-голд висит так и висит.

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вот у меня в "E-currency Type" в этой графе ничего не меняется, она у меня мёртвая, как е-голд висит так и висит.

Странно как, но тогда только суппорт вам поможет.
Депо кстати которое я заказал пока не пришло, письмо в супорт написал пока молчат.

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А у Вас в данный момент нет заказанных выплат в pending'е? Если есть, то так и должно быть (т.е. Вы сможете изменить платежную систему только после того, как получите заказанную выплату).

Ray'D

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
И по ходу вопрос..мне не совсем понятно, что разве весь депозит можно заказать в любой срок или с потерей 30%?
Насколько мне известно, в первые 30 дней после вклада Вы можете заказать вывод всего депозита - и Вам его отдадут без комиссий (но и без прибыли, разумеется). Если же Вы хотите забрать свой депозит позже (но до истечения инвестиционного периода), тогда комиссия - 30%.

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько мне известно, в первые 30 дней после вклада Вы можете заказать вывод всего депозита - и Вам его отдадут без комиссий (но и без прибыли, разумеется). Если же Вы хотите забрать свой депозит позже (но до истечения инвестиционного периода), тогда комиссия - 30%.
Да я тоже именно так понял эту систему. А с выводом все глухо пендинг, даже на письма не отвечают, причем депо у меня было мизерное 50$ :pardon00:

DimDim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Они на письма отвечали кому-нибудь последние дней 5? Три письма написал ниодного ответа не получил, помойму сюда крупно не стоит вкладываться.
Если не секрет, на какие адреса посылали письма?

Кстати, господин nikolos, есть какие-нибудь новости по Вашей проблеме?

DimDim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Они на письма отвечали кому-нибудь последние дней 5? Три письма написал ниодного ответа не получил, помойму сюда крупно не стоит вкладываться.

Получал от них письмо три дня назад.
Посылал вопрос через форму связи с тех.поддержкой.
Спрашивал, почему не было начислений 8/10/07. Ответили, что отмечали день Колумба.
Но отвечали дня 2-3.

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу моей проблемы " Invalid alternate password "(не работает альтернативный пароль) после письма от поддержки www.maxinpay.com "Hello,
Please wait 4 days for security reason, after that we'll change your
altpassword.19.10.2007" я подождал на всякий случай 5 дней и когда ничего не изменилось-накатал им письмо,на которое пока ответа не получил. Инвесторам,желающим вкладывать больше 1000$ по доброму советую не вкладывать деньги,пока Maxin Pay не решит мою проблему. А специально для читающего наш форум админа Maxin Pay (а он его очень внимательно читает поверьте) заявляю: Я жду ещё сутки,а потом выкладываю эту тему со всеми зарисовками на MMG,TG и отписываюсь отрицательно на всех форумах и мониторингах,посвящённых этому проекту!Я думаю что после моих заявлений врядли кто-то инвестирует в Maxin Pay более 30$.

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогично, попытка вывести депозит пока так ничем и не завершилась. Закончилось все на том что после одной проверки аккаунта ничего не изменилось, на письмо с вопросом последовал ответ чтобы я не волновался и что они проверят мой запрос на вывод. Написал письмо с вопросом, а когда проблема будет решена, ответа пока нет. А депо всего-то 50$, три раза подумайте перед тем как вкладывать!

Сверху Снизу