Честно говоря, большие суммы я через Pecunix не гонял, но в то же время могу сообщить, что лично мне не известно ни одного случая, чтобы Pecunix кому-то установил лимиты. Насколько я понимаю, Pecunix абсолютно не против анонимных платежей - соответственно, нет повода устанавливать лимиты на чей-либо аккаунт. Собственно, даже при регистрации счета они разрешают не указывать свои данные:Aetos-не в курсе в Pecunix есть какие-либо ограничения по сумме перевода? Лимит счёта не врубят как в e-gold если через вновь открытый счёт закидывать в Maxinpay сразу пару косарей?
"Contact information
All the information in this form is optional but RECOMMENDED. These details are needed to recover lost account access information".
А в таблице, где можно посмотреть комиссию на платежи, в качестве примера указаны суммы перевода в 10 - 8.000 грамм золота. Тем, кто использует Pecunix много и часто, еще и говорят, что могут уменьшить комиссию. Т.е., насколько я понял, их совершенно не удивит, если Вы куда-нибудь отправите, например, килограммов 8 золота; а если будете делать это часто, еще и скидку предоставят.
И самое главное: компания-владелец платежной системы Pecunix зарегистрирована в Панаме! Так что долой все лимиты; да здравствует свобода! Кстати, если интересно, можете посмотреть кое-какую информацию по поводу Pecinux здесь.
Последнее редактирование: