Спасибо за информацию! Ну тогда еще жить можно! Посмотрим только еще на размер этой "exchange fee").Только-что получил сегодняшнюю выплату(ожидание-4 часа) и ответ на свой вопрос по резерву Pecunix: Hello
There is not any Maximum limit for withdarw in pecunix!, if we have that
amount in our pecunix account we'll pay without any delay,but if we have not
you must wait untill we exchange requested amount from eg to
pecunix(Requested amount - exchange fee), or you can choose another payment method.
Привет нет никакого Максимального предела для withdarw в pecunix!, если мы будем иметь то количество в нашем счете pecunix, то мы заплатим без любой задержки, но если мы не имеем, то вы должны ждать, пока мы не обмениваем требуемое количество от eg до pecunix (Требуемое количество - обменная плата), или Вы можете выбрать другой метод оплаты.
Отвечу однозначно: да. Кстати, говорю Вам это не только из "любви к рефским", а потому что мне этот проект действительно нравится. Я ведь являюсь топикстартером не только в этой ветке (и не только на этом форуме); тем не менее, наибольшее внимание я уделяю именно этому проекту. Считаю, что на данный момент он является одним из наиболее перспективных (возможно, наравне с "Open Trade").Уважаемый Aetos.
Ввиду того, что Вы "давненько" с этим проектом, регулярно его "мониторите". На Ваше мнение, как считаете, стоит ли вкладывать сотни три сюда.
Спасибо.
Скажу по секрету : мне известно, что один из наших форумчан вложил сюда даже гораздо большую сумму, чем та, о которой Вы говорите. (По этическим соображениям называть этого человека и точную сумму его вклада не буду; если захочет, он сам "похвастается" ).
Последнее редактирование: