MaxInPay - www.maxinpay.com - Страница 7

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Только что специально заказал к выводу ровно ту сумму, о которой идет речь ($0.60). Никаких проблем. Все получилось с первого раза. 60 центов ожидают снятия. Даже покажу скрин своего аккаунта.

В общем, думаю, причины могут быть следующие:
1) введен неправильный пароль (может быть, перепутан регистр, рус./англ. буквы и т.п.);
2) неправильно введена сумма (типа "06" вместо "0.6");
3) временный (единоразовый) "глюк" в системе, который уже устранен.
4) ну или просто сегодня не Ваш день... :)

Вложения

• MaxInPay.JPG
    MaxInPay.JPG
    46.6 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

elvira

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Aetos, вы правы, пока реинвестировала свой небольшой вклад, совсем забыла за альтернативный пароль - он же совсем другой, а я вводила пароль на вход в акк. :t-1doh: Ну, теперь не перепутаю. Это был первый мой вывод процентов. Всем спасибо. Бывают и в мозгу глюки.

Последнее редактирование:

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Aetos, вы правы, пока реинвестировала свой небольшой вклад, совсем забыла за альтернативный пароль - он же совсем другой, а я вводила пароль на вход в акк. :t-1doh: Ну, теперь не перепутаю. Это был первый мой вывод процентов. Всем спасибо. Бывают и в мозгу глюки.
Я рад, что у Вас все получилось! :)
Успешных инвестиций! :money: :money: :money:

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная выплата получена как всегда вовремя! На мониторинге http://myinvest.narod.ru/monitor.html присвоили пятую звезду из 6 возможных! Цитирую:" 25 - сентября -2007: ВЫПЛАТА ПОЛУЧЕНА от - MaxinPay на платежную систему PECUNIX. Добавляем 1 звезду в рейтинге (за быстрые выплаты). Теперь этот проект имеет 5 звезд в нашем рейтинге."

Dmitry_L

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная выплата получена как всегда вовремя! На мониторинге http://myinvest.narod.ru/monitor.html присвоили пятую звезду из 6 возможных! Цитирую:" 25 - сентября -2007: ВЫПЛАТА ПОЛУЧЕНА от - MaxinPay на платежную систему PECUNIX. Добавляем 1 звезду в рейтинге (за быстрые выплаты). Теперь этот проект имеет 5 звезд в нашем рейтинге."

Нашёл авторитета среди мониторов - на бесплатном хостинге и положительно оценивающих фонд, который давно в СКАМах (IBIA)! :lol:

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Нашёл авторитета среди мониторов - на бесплатном хостинге и положительно оценивающих фонд, который давно в СКАМах (IBIA)! :lol:
Так ведь начинать нужно с малого. :i-yes: 5 звезд, в любом случае приятно! Аплодисменты MaxInPay'ю! :appl: :appl: :appl:

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я сегодня получил вообще меньше, чем через 2 часа после заказа! (Это произошло чуть больше часа тому назад). Видимо, "взялись за ум" - они ведь где-то писали, что выплаты осуществляются дважды в день и максимальный пендинг должен быть не более 12 часов. :appl:

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сегодня получил вообще меньше, чем через 2 часа после заказа! (Это произошло чуть больше часа тому назад). Видимо, "взялись за ум" - они ведь где-то писали, что выплаты осуществляются дважды в день и максимальный пендинг должен быть не более 12 часов. :appl:

А мне всегда в пятницу платят быстро! Я лично расцениваю это как офигенный плюс,так-как многие проекты пятничные выплаты затягивают до понедельника,обьясняясь тем,что в выходные не работают!

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да. У меня даже были случаи, когда я заказывал выплаты в выходные (выводил рефские). Так в тот же день и платили!

Это вообще фантастика какая-то! Короче нужно будет к Новому Году мне выравниваться до следующего плана!

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000