MaxInPay - www.maxinpay.com - Страница 8

vit22

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Зарегистрировался и закинул пока 13$ через либерти думаю закинуть сумму крупнее. А кто-нибудь прбовал выврдить депозит, а то могут деньги срочно вдруг понадобиться.
вкинул 20 баксов с e-bullion
Господа vit22 и klaster, хотите посмеяться: Вы, сами того не предполагая, подкинули мне "нехилую" головоломку! :d-thumbup: Дело в том, что когда я увидел Ваши посты, я решил, что Вы являетесь моими рефералами. Посмотрел в список рефералов и увидел, что вчера по моей ссылке действительно было зарегистрировано 2 человека. (Пользователей "Vitaliy" и "Sergey Kalinin" среди них не было, но я, ведь, не знал, под какими никами Вы там зарегистрировались! :d-thumbup: ). Смотрю: рефские - по нулям! Я решил, что реферальная программа MaxInPay некорректно работает с вкладами в других платежных системам (кроме E-gold). Но оказалось все нормально! Система сбоев не дает! :d-thumbup:

vit22

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа vit22 и klaster, хотите посмеяться: Вы, сами того не предполагая, подкинули мне "нехилую" головоломку! Дело в том, что когда я увидел Ваши посты, я решил, что Вы являетесь моими рефералами. Посмотрел в список рефералов и увидел, что вчера по моей ссылке действительно было зарегистрировано 2 человека. (Пользователей "Vitaliy" и "Sergey Kalinin" среди них не было, но я, ведь, не знал, под какими никами Вы там зарегистрировались! ). Смотрю: рефские - по нулям! Я решил, что реферальная программа MaxInPay некорректно работает с вкладами в других платежных системам (кроме E-gold). Но оказалось все нормально! Система сбоев не дает!

Это был не я. Я регистрировался по другой рефссылке

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Это был не я. Я регистрировался по другой рефссылке
Это не проблема. :d-thumbup: Просто, как Вы можете прочитать на 1-й странице этой ветки, мое "знакомство" с MaxInPay началось с небольших проблем, связанных с реферальной системой сайта - поэтому я испугался, чтобы опять не начались подобные проблемы. Кроме того, насколько мне известно, в другом HYIPе ("Nikia") недавно возникли проблемы, связанные с реферальной системой. Точно не знаю, но возможно, они связаны именно с альтернативными платежками (там со вкладов, сделанных в Liberty Reserve, люди не получили рефские).

slava602

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня добавлен русский язык(перевод правда корявенький)!Думаю со временем перевод подкоректируют!
Да, пока что действительно корявенький. :thumbsup: Но радует то, что раз добавили русский, значит уважают русских инвесторов! :e-clap:
Если не секрет кто сколько в этот проект влаживает!! Мой вклад пока 100$ (Если будем контроливать вклады то сможем предсказать закрытие это проекта)
У меня в данный момент $81.88 (начинал с $5, потом различными способами "проверял" работоспособность системы: реинвестировал прибыль автоматически, добавлял прибыль на баланс вручную, пополнял свой депозит из различных платежных систем; выводил прибыль на различные платежные системы, заказывал подряд 2 отдельных вывода прибыли).
По поводу контроля вкладов (и предсказания закрытия проекта), честно говоря, не разделяю Вашего оптимизма. Ведь даже если все вкладчики с данного форума "отчитаются" о своих вкладах (что уже маловероятно, т.к. далеко не каждому нравится выставлять на всеобщее обозрение подобную информацию, особенно если вклад немалый), все равно это будет лишь "капля в море". Проект англоязычный; и я так понимаю, он, прежде всего, ориентирован на англоязычных вкладчиков - соответственно, можно предположить, что именно оттуда поступает бОльшая часть инвестиций.

nikolos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не секрет кто сколько в этот проект влаживает!! Мой вклад пока 100$ (Если будем контроливать вклады то сможем предсказать закрытие это проекта)

Полная чушь! Некоторые проекты закрываются не добрав до 20.000$ и в то-же время небезызвестный AMMOTRADE закрылся на 4.000.000$(статастика висела на главной странице) и какой смысл в вашем контроле вкладов при таком разбросе?

vit22

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу