Maydanets ДУ - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Re: Maydanets ДУ - нет сайта.

Что уже тогда про меня говорить, просто я посмотрел форум, понаблюдал, как проекты типа SportArbs или FairHYPE заявляют такие гарантии все красиво все довольны и чем все закончилось?

в SA проценты были 30 в месяц, поэтому туда и без гарантий клали, в файрхайпе 15% в месяц и гарантии в виде видео и личных встреч хорошо сфабриковал, а тут гарантии даже сложно придумать, это надо схему заработка подробно расписать и доказательства целевой траты средств предоставить, а так документы удостоверяющие личность без договора займа ничего не значат

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Тоесть если б я предложил 30% вопросов было бы меньше?

у них кроме этого были дорогие и информативные сайты, показывающие серьезность намерений, в вашем случае единственное что можно сделать это предоставить схему работы и продемонстрировать ее реальность - например копии чеков на покупку и на продажу товара

maydanets

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

даже не знаю как это все подтвердить, заказываю товар по телефону, он приходит службой доставки наложеным платежом, потом продаю своему знакомому(знакомым) оптом. Вот и вся схема.
Я так думаю под данный проек я тут инвестора врятли найду, так как не знаю как доказать что я действительно занимаюсь бизнесом а не строю пирамиду

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

Я б не стал на месте ТС так налево и направо сканеные доки раздавать.
Кстати к тс вопрос . Что вам мешает создать сайт хайп проекта , как это делают другие админы и работать. Время покажет на что вы годитесь и как вы выплатите %. Единственное в сайт надо будет вложить время, силы и средства.:i-yes:

maydanets

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Что вам мешает создать сайт хайп проекта , как это делают другие админы и работать.
Я сам просто не осилю красивый сайт сделать, и на знаю как долго будет возможность работать, а лишних денег на сайт не на собирал пока, вот поодалживал у друзей денег пока работаю с чем есть, может позже и закажу сайт

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу