Нашел потерю на 1050 $ в TCN ,приложил скрин и написал через паинт на скрине о потере в этой компании 3 года назад.Посмотрим сколько начислится на тот что есть у меня вклад.Начисления как я понял происходят в 5 утра по МСК .
Нашел потерю на 1050 $ в TCN ,приложил скрин и написал через паинт на скрине о потере в этой компании 3 года назад.Посмотрим сколько начислится на тот что есть у меня вклад.Начисления как я понял происходят в 5 утра по МСК .
может проведете вебинар
А скрин чего?
Тут главное искренне уповать
на Майер-кредит
И деньги на это идут от продажи янтаря Китаю, но никак не с вкладов других участниковАКЦИЮ по возврату потерь из пирамидосов
Верить или нет - это личное дело каждого.от продажи янтаря Китаю
Верить или нет - это личное дело каждого.
Абсолютно согласен) Не профессионально, не коректно, не "по-мужски" конец концов...Как бы правильные вещи некоторые он говорит, интересно послушать, но вот не понравилось в одном из видео он начал сравнивать проект с Меркурием, Элеврусом, который по его словам в следующем году закроется. Очень разочаровало т.к. когда так не порядочно руководитель позволяет себя вести, то как правило в 90% случаев его затея оказывается провальной по причине того что просто нет аргументов кроме как самовозвышать свое детище над другими, потому что в таких случаях только за счет конфронтации и грязного пирара идет пиар-продвижение, а далее возникают конфликты и взаимное топление проектами друг друга и заканчивается это очень печально. К тому же теперь риск прослыть балаболом, если Элеврус не закроется и в том или ином виде будет работать в 2016 году, даже если Майнеркредит будет тоже работать, это будет удар по нему, по репутации и вере в вес слова Майнера и он может соскамится.
"по-мужски"
Да я как только посмотрел первое или второе его видео - это понял)))Вы о чём? О порядочности? Так это не сюда.
Посмотрите штук 10-15 депните.Да я как только посмотрел первое или второе его видео - это понял)))