mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Нашел потерю на 1050 $ в TCN ,приложил скрин и написал через паинт на скрине о потере в этой компании 3 года назад.Посмотрим сколько начислится на тот что есть у меня вклад.Начисления как я понял происходят в 5 утра по МСК .

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Нашел потерю на 1050 $ в TCN ,приложил скрин и написал через паинт на скрине о потере в этой компании 3 года назад.Посмотрим сколько начислится на тот что есть у меня вклад.Начисления как я понял происходят в 5 утра по МСК .

А скрин чего?

BitCot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Кабинета TextCashNetwork за 2012г,сайт просто и сейчас работает ,но нет выплат и кнопки вывода ,мошенники оказалсь,1100 долларов на баланс пополнял,на гребне Зикревордса заходил, тогда после краха Зика в TCN ,поэтому решил проверить и сайт пашет (хз только смысл сайт им если не делают выплат ).Вот я зашел в аккаунт и сделал скрин там история и мои имя и фамилия ,что я там в 2012 инвестировал , за 2012 только 50 долл вывели на валлет,и все сейчас кнопка там не работает вывода вообще.
В итоге 1050 $ потери у меня в проекте были.
Сегодня смотрю и правда начислено 1.64% мне на мой депо у Майера,а до этого неделю как я получал по 1.37% примерно,значит скрины всегда прикладывайте или платежки потерь из любых лоховозок ,вся надежда на Майер-кредит.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Тут главное искренне уповать :d-thumbup:

А серьезно - то что Майер вышел к людям, это однозначно проекту +. Но думаю всем понятно, что не он один за этим стоит, в во всяком случае по реализации технической части, а вот что за люди и с какой целью, над этим можно порассуждать.

Последнее редактирование:

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
на Майер-кредит

Как назв компанию,или Янтарь-Феникс,как АКЦИЮ по возврату потерь из пирамидосов с 1991 по 2015гг. Конечно ,до 29 февраля кто успеет приложить скрины или чеки потерь из любых лохотронов,то есть шанс вернуть потери с +10% .как руководитель в вопросах и ответах говорил.

Например,мне чтоб вернуть потерю достаточно посчитать :

1050 потеря моя была.+10% ,это 1150 $ вернуть можно выходит.
Значит по акции "Янтарь-Феникс" я могу вложить 190 долларов примерно всего ,чтобы вернуть потерю и с плюсом 10%.

190 пм долларов ,например,я могу внести до 29 февраля 2016 г включительно за 2 дня (100+90,например).Но так как я начал с 50 пм долларов ,ранее скрин прикладывал в теме,то мне остается добавить по сумме 190 - 50 = 140 пм долларов.

Вот эти 140 долларов я могу внести частями в любое время до 29 февр.Можно своими (если есть ),можно из прибыли если накопленные вывести на сегодня и снова добавить к депозиту .Вечером сделаю заказ на вывод, как раз четверг же завтра . И по новой могу их на депо разместить в пятницу ,например .

Все вклады работают ровно 1 год.Тело депозита включено в выплачиваемые % ежед. Выходит ,что каждый новый вклад под 1.64% работает в день , или 600% годовых.Что неплохо и довольно привлекательно.

Конечно,кто не имееют скринов и чеков потерь,то может просто на общих основаниях участие принять под 400% годовых,чисто в бизнесе по янтарю ,и если это не фейк ,то шанс стать проектом номер 1 ,пока мое мнение 50/50 ,поэтому и зашел сюда ,т.к в явных лохотронах шанс
потерять 99% ,где космические % или нет оргов ,которые открыто могут сказать и заявить о себе ,что они создали и явл руководителем проекта .Насмотрелся вдоволь.А в кассах взаимопомощи участвовать уже нет смысла,т.к они не честные ,с админами ,которые под настроение могут похерить проект или забить или утопить , я бы в лучшем случае в хайпе поучаствовал безадминном децентрализованном,но пока нет таких в сети идеальных хайпов - игр,где нет надсмотрщиков и распила денег.Когда появится поучаствовать мог бы на общих основаниях.А пока интересуют высорентабельные и среднерентабельные бизнесы ,с окупаемостью от 1 до 6 мес.В Майере возможно как раз такой , поэтому время покажет что он за человек и можно ли доверять проекту Янтарь-Кредит и Биткоин-Кредит,которая скоро также запустится по кредитованию.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Верить или нет - это личное дело каждого.

Как бы правильные вещи некоторые он говорит, интересно послушать, но вот не понравилось в одном из видео он начал сравнивать проект с Меркурием, Элеврусом, который по его словам в следующем году закроется. Очень разочаровало т.к. когда так не порядочно руководитель позволяет себя вести, то как правило в 90% случаев его затея оказывается провальной по причине того что просто нет аргументов кроме как самовозвышать свое детище над другими, потому что в таких случаях только за счет конфронтации и грязного пирара идет пиар-продвижение, а далее возникают конфликты и взаимное топление проектами друг друга и заканчивается это очень печально. К тому же теперь риск прослыть балаболом, если Элеврус не закроется и в том или ином виде будет работать в 2016 году, даже если Майнеркредит будет тоже работать, это будет удар по нему, по репутации и вере в вес слова Майнера и он может соскамится.

Последнее редактирование:

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Как бы правильные вещи некоторые он говорит, интересно послушать, но вот не понравилось в одном из видео он начал сравнивать проект с Меркурием, Элеврусом, который по его словам в следующем году закроется. Очень разочаровало т.к. когда так не порядочно руководитель позволяет себя вести, то как правило в 90% случаев его затея оказывается провальной по причине того что просто нет аргументов кроме как самовозвышать свое детище над другими, потому что в таких случаях только за счет конфронтации и грязного пирара идет пиар-продвижение, а далее возникают конфликты и взаимное топление проектами друг друга и заканчивается это очень печально. К тому же теперь риск прослыть балаболом, если Элеврус не закроется и в том или ином виде будет работать в 2016 году, даже если Майнеркредит будет тоже работать, это будет удар по нему, по репутации и вере в вес слова Майнера и он может соскамится.
Абсолютно согласен) Не профессионально, не коректно, не "по-мужски" конец концов...

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Да я как только посмотрел первое или второе его видео - это понял)))
Посмотрите штук 10-15 депните.
После 25 просмотров продать мозги и совесть.
После просмотра 50 видосов можно продать машину-квартиру.
После 100 - Родину.
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Реакции
0
Поинты
0.000

Kowalski

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу