mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 175

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Последнее редактирование:

AsicTrade

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие друзья....Вы верите в эту фигню?
SP50 никогда не будет стоить 250млн долларов.
Я владелец крупнейшего в СНГ магазина по продаже майнеров и я часто общаюсь с Израилем, а именно с Spondoolies-Tech которые собственно и производят эти майнеры. Открою Вам такую тайну, что эти майнеры никому в мире еще не продали и в ближайшие пол года точно не будут продавать.
Послушав видео...просто нереальный бред.
Лапша на лапше.
В последние несколько месяцев мы активно начали бороться вот с такими участниками как на видео и окрыли образно охоту на сайты скамеры - можете посмотреть постоянно обновляющийся список сайтов asictrade.com/scam-site.html
Наша компания AsicTrade входит в состав Биткоин сообщества Украины и России - Вы это можете увидеть на оффициальном и Украинском и Российском сайтах биткоин организации.
Просто хочу внести ясность, что пошел слух о том, что тут людей наглым образом кормят лапшой.
Если Вас реально интересует тема Биткоин и связанные с ним технологии типа "blockchain" можете написать нам в Онлайн чат на сайте asictrade.com - сайт и чат понятное дело стоит на ssl сертификатах мирового уровня и мы себя позиционируем как публичное сообщество где все прозрачно и открыто.
Это не пиар - это просто попытка помочь, открыть глаза простым людям.

добавлено через 2 минуты
Сколько стоит майнер в 110 тера????

Ориентир будет 35000$-50000$ это было озвучено еще в начале Октября, но майнер так никому в руки и не попал...т.к. завод сказал, что пока не будет его продавать никому

Последнее редактирование:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

AsicTrade

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
AsicTrade, не разрушайте наши мечты. Мы молимся на Майера и думаем о хорошем. Может Вам тоже в нашу секту? К нас хорошо. У нас всё всем платится. :d-thumbup:
Я уже увидел, что платиться...но по сути Вы используете облачный майнинг....
По сути это - человек собрал деньги и купил железо, а это железо по долям разделил пропорционально вложенным средствам, но по системе я вижу чо люди тут получают 30-50% всего от реальной прибыли...так что спасибо не надо...есть много форумов типа bits.media которые реально, профессионально ведет тематику способов заработка на Биткоин и т.д.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
но по сути Вы используете облачный майнинг....

AsicTrade, не-не, я не в секте. Я консервативный зануда. Человек который верит не просто на слово, а строго верит языку сухих цифр и расчётов. Зануда типический-типический короче.
Пред тем как поверить в очередной мифический бизнес-план мне свойственно ознакомиться с самим-бизнес планом.
А чисто на веру я подаю исключительно бабушкам у церкви. И то не каждый день. :wink2:

Ruslanko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Руслан привет) Выручи пожалуйста. Не могу попасть в свій кабинет mmgp и не получается восстановить пароль. Размести пожалуйста Выплаты получены Спасибо МАЙЕР ХОЛДИНГ01.14.16 09:26 Account Receive +40.00 Received Payment 40.00 USD from account U102ххххх to account U105ххххх. Batch: 116336133. Memo: API Payment.
01.19.16 11:11 Account Receive +23.00 Received Payment 23.00 USD from account U102ххххх to account U105ххххх. Batch: 116919053. Memo: API Payment.
01.19.16 11:05 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U102ххххх to account U86хххххх. Batch: 116918127. Memo: API Payment !!!!!

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Дорогие друзья....Вы верите в эту фигню?
SP50 никогда не будет стоить 250млн долларов.
Я владелец крупнейшего в СНГ магазина по продаже майнеров и я часто общаюсь с Израилем, а именно с Spondoolies-Tech которые собственно и производят эти майнеры. Открою Вам такую тайну, что эти майнеры никому в мире еще не продали и в ближайшие пол года точно не будут продавать.
Послушав видео...просто нереальный бред.
Лапша на лапше.
В последние несколько месяцев мы активно начали бороться вот с такими участниками как на видео и окрыли образно охоту на сайты скамеры - можете посмотреть постоянно обновляющийся список сайтов asictrade.com/scam-site.html
Наша компания AsicTrade входит в состав Биткоин сообщества Украины и России - Вы это можете увидеть на оффициальном и Украинском и Российском сайтах биткоин организации.
Просто хочу внести ясность, что пошел слух о том, что тут людей наглым образом кормят лапшой.
Если Вас реально интересует тема Биткоин и связанные с ним технологии типа "blockchain" можете написать нам в Онлайн чат на сайте asictrade.com - сайт и чат понятное дело стоит на ssl сертификатах мирового уровня и мы себя позиционируем как публичное сообщество где все прозрачно и открыто.
Это не пиар - это просто попытка помочь, открыть глаза простым людям.

добавлено через 2 минуты

Ориентир будет 35000$-50000$ это было озвучено еще в начале Октября, но майнер так никому в руки и не попал...т.к. завод сказал, что пока не будет его продавать никому

Спасибо за развернутый ответ и разъяснения по поводу майнинга, теперь все более менее понятно, жаль что некоторые Майнеры пользуются неосведомленностью людей в этой сфере и используют эту тему для создания мошеннических пирамид по сбору денег, попутно навешивая лапшу своим вкладчикам.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
некоторые Майнеры пользуются неосведомленностью людей в этой сфере и используют эту тему для создания мошеннических пирамид по сбору денег, попутно навешивая лапшу своим вкладчикам.

prada99, не стоит так категорично. Это же просто легенда.
Такая же легенда как и в обычном хайпе, но с небольшим но. Тут легенду озвучивает легендарный Майер. :d-thumbup:

CX-555

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

wpoll

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу