mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 181

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Нет,тут уже начался массовый вывод и пошли задержки по времени

Это не задержки, скрипт не успевает делать выплаты в течении суток, из-за того что колличество людей растёт,поэтому выплаты будут выплачиваться в течении 48 часов скорее всего, смотрите предыдущее видео. Все получают выплаты по регламенту 2 раза в неделю, тот кто её не получил, имеет ошибки в заполнении кошельков или поставил не в те дни на вывод. Тоже есть специальное видео где программист обьясняет и указывает на частые ошибки людей.

добавлено через 3 минуты
вы говорите не обоснованно и не подтверждаете свои слова фактами, во вторник будет здесь куча положительных отзывов, так это день выплат, не нагнетайте обстановку, проект платит, я являюсь участником этого проекта и подтверждаю.

добавлено через 5 минут
можете посмотреть мои предыдущие сообщения с транзакциями

Последнее редактирование:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Компания Вячеслава Майера занимается продажей (экспортом) янтаря в Китай

zolota-rybka, Вы похоже не в курсе о смене легенды?
Капец янтарю, майнинг рулит.
Сорри, предмайнинг.

anybot

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не задержки, скрипт не успевает делать выплаты в течении суток
Вы все пишите хорошо кроме этого. РМ может обрабатывать по 1 транзакции в секунду. Проверено. Вот и считайте...

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
zolota-rybka, Вы похоже не в курсе о смене легенды?
Капец янтарю, майнинг рулит.
Сорри, предмайнинг.

Я вкурсе всего не переживайте, я смотрю все ролики Вячеслава Майера и слежу за развитием проекта. Очень долго рассказывать да и не за чем, для этого есть канал Вячеслава, можете тоже смотреть.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Я вкурсе всего не переживайте
Тогда зачем пишите старую версию о заработке на янтаре и экспорте в Китай?

добавлено через 1 минуту
можете тоже смотреть.
По 5-10 раз в сутки смотрю и пересматриваю. Уже наизусть многие знаю. )

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Это ваще хит. Многие люди когда о чём-то не понимают предпочитают вообще просто молчать. Когда в чём-то не шаришь и просто молчишь большая вероятность прокатить за умного. :wink2:

Я смотрю что вы чересчур умный. Смотрите ваш ум может вылезти вам боком, я наблюдаю за вашими высказываниями давно и не на одной ветке форума, если не участвуете в проекте и не знаете ничего, то лучше промолчите.

добавлено через 2 минуты
Так я не чего-то не вкурил - Дмитрий был Денежный а стал Безденежный. бобик сдох? :eek:

Вы видимо не осведомлены о правилах поведения на форуме..., спокойной ночи, сладких снов, дискусируйте без меня.

добавлено через 4 минуты
Спасибо за волшебную кнопочку "Сообщить модераторам", многие спамеры уже заблокированы, благодаря ей.

lockus

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

ngonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну простите что не похож на вас. Каюсь, есть такой грешок.

Вы по себе знаете? Из личного опыта советуете. Когда-то тоже были умной, а потом что-то пошло не так и вышло боком?

Моё здоровье дороже, как сказал мне Вячеслав Майер, поэтому далее продолжать с вами диалог бессмысленно, не интересно, пустая трата времени, спамте дальше, может орден получите или Вячеслав вам за троллинг деньги заплатит, если будете ещё больше стараться. Можете продолжать ходить по другим темам писать там всякие гадости, юлить, вам всё зачтётся здесь и там.

А Вячеслав Майер платит и будет платить. Я знаю, что многие проекты уже копируют его схемы и пытаются ими заманить в свои проекты, только это им не удастся, потому что проект Майер Кредит - Один и повторить его в точь-точь не возможно, :d-thumbup:, все клоны будут жить ровно месяц, два от силы для сбора денег. Всем Тролям советую сделать вклад в проекте, проверить выплаты на себе и перестать тратить зря время на спамы в этой ветке. Кто меня услышал и понял, тот принял правильное решение, а кто нет - тот так и останется в Тролях и без денег.

добавлено через 5 минут
Я сделала вклад в проект Майер Кредит и ни о чём не жалею, так выплаты приходят чётко, я зарабатываю, чего и всем желаю!!! В последующих своих сообщениях буду продолжать писать отзывы об этом проекты, выкладывать транзакции из кошелька ПМ, флуд спамщиком мне не интересны!!!:i-yes::_12:

добавлено через 12 минут
Да, мой ID: 2874, в этом проекте, если кто-то захочет присоединится милости прошу, буду рада новым партнёрам, новому знакомству, общению, будем делится опытом и зарабатывать вместе.:wink2:

добавлено через 16 минут
Вчера зарегистрировался человек по моей ссылке под номером 16399, так что друзья делайте выводы, пишите в личку кому интересно, будем вместе работать и зарабатывать.

kudrik82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Компания Вячеслава Майера занимается продажей (экспортом) янтаря в Китай, платит все налоги и на этой основе проект и вышел в интернет
Можете это как то подтвердить и развеять сомнения о мошеннической пирамиде?:rolleyes:
Это не задержки, скрипт не успевает делать выплаты в течении суток, из-за того что колличество людей растёт
Это вобще пёрл, это майнер так сказал?:_23:
я смотрю все ролики Вячеслава Майера
Баночку с водой возле экрана с роликами не ставите?:)

kotmyrlik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все упоротые сетевики будут как всегда до последнего расхваливать проект до тех пор пока работает и свято верить, что это яко бы их тоже дело. Проработает дольше всех замечательно, но помните ничто не вечно, тут уж кто кого наи... в таких играх и утащит побольше первым, и заработать можно быстро и сразу, чем мне и нравятся такие темы.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу