Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
Aleksandr Zinche..., Привет друг админа. Специально регнулся чтобы опус написать или еще скрин вклада приложишь
Улыбнул сам по себе даже не ваш нелепый коммент, подобное достаточно часто пишут в унылых темах админы и их преданные шестёрки.В любом новом, а тем более успешном проекте, в котором за 10 дней уже более 1300 человек со всей Европы, всегда найдется кучка злопыхателей ( про плаченых или по скудоумию своему) которые начнут хаять и обливать грязью. Да и флаг бы им в руки. На месте Майера я завел бы некий черный список и заносил таких особей туда. Что ни при каком случае они не смогли влезти в команду когда узнают о доходах людей поверивших в вас.
Неее. Думаю что всех покусает-загрызёт без сринов ))))Специально регнулся чтобы опус написать или еще скрин вклада приложишь
первый мой вывод из проекта получен на перфект в четверг
А поговорить? ))))))такие вбросы постерские тут не прокатывают
Собаки лают, а караван идет.
проект раскручивается.
я изложу по каждому инфу,
Мне кажется вариант номер два: то есть проблема вовсе не в лыжах, а лично в вас )))Стою на асфальте я
В лыжи обутый.
То-ли лыжи не едут,
То-ли я - е......й.
Господин Майер. Это похоже лично вам: прежде чем вытащить из чужого глаза соринку, ДОСТАНЬТЕ ИЗ СВОЕГО БРЕВНО!Читаю и вижу проблемность каждого.
Интересно мнение специалиста. Синдром Мавроди это болезнь?Уважаемый Вячеслав Майер,почитав ваши посты,был несказанно удивлён,что такие люди как вы,до сих пор гуляют далеко за пределами известной мне больницы.Как врач психотерапевт,спешу вам напомнить,что у вас анонсирует диагноз ирреальнось восприятия действительности,причём в прогрессирующей форме.Говоря обычным языком,у вас восприятие действительности не совпадает с реальностью,в следствии чего,ваш недуг(а это болезнь),может перейти в более нестабильное состояние с последующим диагнозом шизофрении.Настоятельно вас прошу,обратитесь к врачу по месту вашей прописки.Готов так же оказать вам свою пассивную помощь.Обращайтесь в личку.С уважением,maxsus
Столько свежерегов тему апают аж страшно становится что дальше будет и все без скринов
Интересно мнение специалиста. Синдром Мавроди это болезнь?
Решил под себя Мазановских Витязей подмять )