славик наверно купил себе белые штаны и собрался в рио-де-жанейро тратить не посильно нажитые трудом средства
the show is over??
Да вы шутникКак вернуть деньги с майермани??? кто нибудь уже возвращал ?
Если бы он был шутник, не было бы так печально, человек видимо зарегистрировался на форуме - специально, чтобы написать это сообщение, не получив ответа от "Официальных источников".Цитата:
Сообщение от silver29s
Как вернуть деньги с майермани??? кто нибудь уже возвращал ?
Да вы шутник
К сожалению, вам придется смириться с пониманием того, что "Официальные источники" вам не ответят, а главное, что ничего не вернут, потому, что финансовая пирамида - она и реализуется как проект, чтобы не отдавать всем, а отнять у большинства.Как вернуть деньги с майермани???
Это же известная схема, помнится "Властелина" продавала Жигули за полцены ))), а уж сколько после неё было ууууууу...Продукция Apple за 1/5 цены. Налетай, подешевело!
Для начала уже нашлись "лидеры", а у них талант находить идиотов.И ведь найдутся идиоты наверное!
Это же известная схема,
Я не делаю чего либо если мне надоело это делать, а Вы делаете? Если делаете, значит Вы мазохист )вам самому то не надоело постить в этой теме ?
Для меня здесь дело не в том сколько он упер, важен процесс.ну упер малеха человек денег
А какоооой? Просветите если такой умный. Чё вообще не нравится то? Не нравится не читайте тему, тут, на форуме тем завались, что за привычка - советы давать, засуньте свои советы себе в советовалку, советчик блин.но не так-о-о-о-й же срачь разводить по этому поводу
Я не делаю чего либо если мне надоело это делать, а Вы делаете? Если делаете, значит Вы мазохист )
Для меня здесь дело не в том сколько он упер, важен процесс.
А какоооой? Просветите если такой умный. Чё вообще не нравится то? Не нравится не читайте тему, тут, на форуме тем завались, что за привычка - советы давать, засуньте свои советы себе в советовалку, советчик блин.
Ну так если пора, нужно переносить, я не возражаю.которой давно пора быть в архиве
Ну, а вы чем занимаетесь если постите здесь? )))но вы ее продолжаете апать
После вопроса, ставится знак вопросая вам вопрос задал
А это что угодно но не вопрос.но не так-о-о-о-й же срачь разводить по этому поводу
И я про то же, зачем задавать глупые вопросы?впрочем время ваше и тратить его тоже вам
После вопроса, ставится знак вопроса
вам самому то не надоело постить в этой теме ?
И я про то же, зачем задавать глупые вопросы?