mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 252

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Шмаер, в очередной раз по удалял свои видео с ютуба, на которых он обещал манну небесную для всех буратин, снова все с чистого листа, новая система, новые сказки. В социальных сетях шмаера матерят всеми возможными словами - на его же страницах, под его постами. Раньше, его видео я смотрел, постоянно шикарный материал, искусство мошенника во всей красе. В последнее время даже смотреть противно, настолько мерзкая ложь, наглая рожа. Мерзавец, через слово вспоминает о Боге, рассказывает о том, что вокруг ложь, сам лжет и глазом не моргнет. Обокрал столько народу и снова обещает вернуть потери в других хайпах.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Кто-нибудь купил уже "электронные скретч-карты" ? поделитесь, как можно соскребать слой с электронной карты. по-моему, Майер откровенно издевается над своими адептами. Может, на войне его так контузило, что он двинулся в тему афёр?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Оно давно закончилось :), верить Майеру могли только его зомби-адепты, что здесь скамище видно было уже тогда - когда тему сюда перенесли.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Шмаер нацепил очки, в них отражается монитор, ну чисто маврик
несет бред, теперь уже про каких то немцев, и ведь есть те, кто продолжает это слушать, а главное внимать, вот на форуме
https://bitcoinstar.org/forum/index.php?/topic/3-янтарь-кредит/
реально, дискутируют на тему будущих выплат по янтарю.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Цитата:
Сообщение от silver29s
Как вернуть деньги с майермани??? кто нибудь уже возвращал ?
Да вы шутник
Если бы он был шутник, не было бы так печально, человек видимо зарегистрировался на форуме - специально, чтобы написать это сообщение, не получив ответа от "Официальных источников".

Как вернуть деньги с майермани???
К сожалению, вам придется смириться с пониманием того, что "Официальные источники" вам не ответят, а главное, что ничего не вернут, потому, что финансовая пирамида - она и реализуется как проект, чтобы не отдавать всем, а отнять у большинства.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Шмаер теперь простой участник )))
Если раньше он бил себя в грудь, что за все ответит, что "компания" "великобританская" и ваапче все крутяк, то теперь, пытается отвести от себя удар, на вымышленную немецкую компанию, а за одно и отмазаться, ну я то облажался, а вот немцы... Фантазия у шмаера еще есть, а вот ресурса доверия уже нет, а по роже, вроде в запое. Тут на форуме еще не появилась тема с его новым супер проектом с немцами? Неужели это ещё не конец?

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
уже новый проект Esbay.pro. Какой там по счету? Оказывается Es это "Да", bay это "купить", pro это профи. Надо же так извратить английский язык. Продукция Apple за 1/5 цены. Налетай, подешевело! И ведь найдутся идиоты наверное! Ау, люди, кто-то еще ведётся на эту ахинею? Если лидер говорит "Эйпл" а не "Эпл", можно ему верить ? Профессиональный аферист, кто его остановит?

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Продукция Apple за 1/5 цены. Налетай, подешевело!
Это же известная схема, помнится "Властелина" продавала Жигули за полцены ))), а уж сколько после неё было ууууууу...

И ведь найдутся идиоты наверное!
Для начала уже нашлись "лидеры", а у них талант находить идиотов.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
вам самому то не надоело постить в этой теме ?
Я не делаю чего либо если мне надоело это делать, а Вы делаете? Если делаете, значит Вы мазохист )
ну упер малеха человек денег
Для меня здесь дело не в том сколько он упер, важен процесс.
но не так-о-о-о-й же срачь разводить по этому поводу
А какоооой? Просветите если такой умный. Чё вообще не нравится то? Не нравится не читайте тему, тут, на форуме тем завались, что за привычка - советы давать, засуньте свои советы себе в советовалку, советчик блин.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Я не делаю чего либо если мне надоело это делать, а Вы делаете? Если делаете, значит Вы мазохист )

вопрос был не в составляющей моего характера и не в предложении померятся я .

Для меня здесь дело не в том сколько он упер, важен процесс.

а в целесообразности в приложении сил к теме , которой давно пора быть в архиве , но вы ее продолжаете апать из-за любви к процессу поддерживать на плаву скаманувшие шлаки .

А какоооой? Просветите если такой умный. Чё вообще не нравится то? Не нравится не читайте тему, тут, на форуме тем завались, что за привычка - советы давать, засуньте свои советы себе в советовалку, советчик блин.

я вам вопрос задал , а не совет дал . впрочем время ваше и тратить его тоже вам .

Последнее редактирование:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
которой давно пора быть в архиве
Ну так если пора, нужно переносить, я не возражаю.
но вы ее продолжаете апать
Ну, а вы чем занимаетесь если постите здесь? )))
я вам вопрос задал
После вопроса, ставится знак вопроса
но не так-о-о-о-й же срачь разводить по этому поводу
А это что угодно но не вопрос.
впрочем время ваше и тратить его тоже вам
И я про то же, зачем задавать глупые вопросы?

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
После вопроса, ставится знак вопроса

смотрите внимательно - будете в выигрыше обязательно :

вам самому то не надоело постить в этой теме ?

и потом :

И я про то же, зачем задавать глупые вопросы?

то есть видите когда читаете и понимаете , но когда постите забываете . не забудьте лекарство принять от троллинга . :wink2:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу