Майер платит!!!Проект бомба!!!Мы лучшие))Вячеславу респект)))26.01.16 11:55 Account Receive +145.00 Received Payment 145.00 USD from account U10222630 to account U1хххххх7. Batch: 116925643. Memo: API Payment. ID 5948
То что я писал неделю назад , что выплаты выставляют под шантажом . Один с перепугу и в воскресение выставил выплатуТак проект сейчас платит выборочно, только за отзывы?
Петро, в Вашем возрасте и при таком богатстве (6% да по нескольку раз) уже просто неприлично заниматься клеветой. Сразу возникает сомнение в Ваших предыдущих постах...То что я писал неделю назад , что выплаты выставляют под шантажом
Вам скинуть в личку скрины с историей выплат?Петро, в Вашем возрасте и при таком богатстве (6% да по нескольку раз) уже просто неприлично заниматься клеветой. Сразу возникает сомнение в Ваших предыдущих постах...
Ну что,судя по видосу денежного,МАЙЕР КРЕДИТ скаманул.
Я понимаю, что Вам интересно мне скинуть, но Вы меня не услышали: я спрашиваю откуда, когда все так хорошо у человека, столько внутри г...на?Вам скинуть в личку скрины с историей выплат?
Вячеслав всё подробно разжевал, ответил на все вопросы. Видео будет в записи, следите за эфиром!
еще раз .. все выплаты будут проводиться с сегодняшнего дня по четверг .. в связи с тем , что происходит прикрутка модуля на сайте .. такие технические процедуры могут быть не только у Майера , но в любом банке .. уже пошли некоторым выплаты .. Просто наберитесь терпения .. не медитируйте возле монитора .. пойдите полезным займитесь , быстрее время пройдетА когда моя сегодняшняя выплата будет?.Где мне следить за этим? В лк висит в статусе ожидание.
У моего рефера больше висит но и дальше там работает и не плохоПетро 73,на счёт 6% - не рекомендую и не тяните людей туда ,где у меня висят с 2013 года больше 10000 долл,а также у многих эта система сожрала деньги
Вот люди!!! Да Вам же уже триста раз сказали, что в четверг. Я вижу, что некоторые пока получили сегодня выплаты, но скорее, это исключение. Майер это говорил с первого для во Львове, все спонсоры об этом знают, что переходим на новый модуль. Вам человек видео скидывает, а Вы всё равно: "МАМА, А ДЭ МОРЭ?"А когда моя сегодняшняя выплата будет?.Где мне следить за этим?
Sausana поймите одно такие действия как перенос выплат, это уже начало концу проекта.В таких проектах главное что, деньги и психика. Денег нет срабатывает психикаВот люди!!! Да Вам же уже триста раз сказали, что в четверг. Я вижу, что некоторые пока получили сегодня выплаты, но скорее, это исключение. Майер это говорил с первого для во Львове, все спонсоры об этом знают, что переходим на новый модуль. Вам человек видео скидывает, а Вы всё равно: "МАМА, А ДЭ МОРЭ?"
Петро , не расскачивайте психику )) .. ... потому что , из-за Вас пойдет волна как от брошенного камня в воду..Sausana поймите одно такие действия как перенос выплат, это уже начало концу проекта.В таких проектах главное что, деньги и психика. Денег нет срабатывает психика
Я прекрасно понимаю, что такое перенос денег. Но он у нас здесь был не раз. У нас только развивается проект и естественно сайт. Вы сайт видели, на котором сейчас работаем?)))такие действия как перенос выплат, это уже начало концу проекта
И что до этого тоже были задержки? Или Вам уже столько денег нанесли, что их за один раз не перенести?Я прекрасно понимаю, что такое перенос денег. Но он у нас здесь был не раз