Дмитрий Карелов
Специалист
Ещё даже вторник не закончился, уже некоторые переживают о выплатах... Вячеслав на планёрке чётко сказал, здесь уже несколько раз повторили - кто не получит сегодня, получит в четверг, всё достаточно просто!
И что до этого тоже были задержки? Или Вам уже столько денег нанесли, что их за один раз не перенести?
Круто!!! Молодец)))) 5 баллов!Но очень похоже это последняя выплата, проект скам
А кто не получит в четверг то может получит во вторник если будут поступления. Так вы хотели дописатьЕщё даже вторник не закончился, уже некоторые переживают о выплатах... Вячеслав на планёрке чётко сказал, здесь уже несколько раз повторили - кто не получит сегодня, получит в четверг, всё достаточно просто!
Я так понимаю, начались непонятки с выплатами?А кто не получит в четверг то может получит во вторник если будут поступления. Так вы хотели дописать
Петр, а внутри у вас таки вонь - я не ошиблась. Пенсия не даёт покоя голове - и рукам проблема, теперь кнопки им постоянно жать.А кто не получит в четверг то может получит во вторник
Сообщество АнтиМайер
О скорой остановке выплат предупреждали еще за месяц до скама.
]
Планёрка Майер Кредит 26.01.2016 Ответы на вопросы.
youtu. be/_fkXcUDfOIk
Как обычно самый главный вопрос остался без ответа.
Ну шо Вы мелите? О чём?))))Вы мне скажите как майнер стоимостью 250 миллионов долларов