Элеврус тоже когдато решил срочно перейти на элькоин и что с этого получилось?Я думаю, что Вячеслав решил срочным образом запустить майнинг и из-за этого остановились выплаты
Элеврус тоже когдато решил срочно перейти на элькоин и что с этого получилось?Я думаю, что Вячеслав решил срочным образом запустить майнинг и из-за этого остановились выплаты
сейчас уважаемый Вячеслав запустит очередную партию "гов***нокоинов": он посоветовался с Ковригиным! 100 пудова сейчас разрабатывают кошель для перевода Майеркоинс!Элеврус тоже когдато решил срочно перейти на элькоин и что с этого получилос
да, там всё безнадёжно))там всё безнадёжно, меня они даже на старте не заинтересовали, а сейчас тем более
Я думаю, что Вячеслав решил срочным образом запустить майнинг и из-за этого остановились выплаты
Друзья! Давайте выпьем за это! Хороший тост!видео разговор Дмитрия и Вячеслава, они уже всё решили и помирились
аха, решальщики, небось долю с майнинга гов***нокоинов делят)))разговор Дмитрия и Вячеслава, они уже всё решили и помирились
Ну почему цирк. Предмайнинг дело такое - новое.Цирк какой-то устроили
Спасибо за видос!Последний видос
Да, нервозность на "лицо". Кстати: майер обещает вернуть депо а также обещанный годовой % всем тем кто нежелает учавствовать в новой системе! Советую всем не упускать такой возможности пока Майер не записал очередной видос и дал обратку!И что то в разговоре смелости никакой как раньше
Майер не пьёт. Да, предмайнит немного. Но не пьёт.видно что мужик после конкретного перепоя