Specialone
Любитель
Простенький сайт, говорящая голова Джаббы Хатты и подельник Дмитрий Мошеннижный, долго этот проект не мог жить, верили в него самые жадные и отчаянные. Не чуть не жаль тех кто здесь потерял, получили по заслугам.
Я осилил первые 5 минут. Такого откровенного бреда что несёт Майер невозможно больше осилить. Начало с того что РФ притесняет своих граждан и Славик знает как их освободить раскрепостить через предмайнинг. )))В Ютубе выложили три части его всеукраинской встречи в Киеве
Как видос добавить а нето хрень какаято выскакивает
Так она со старта была чисто поржать )))))а тут тема сейчас чисто поржать
Прежде всего бухать не надо. Мозг от этого не молодеет.не надо было звать троллей, которые тебе все испортили
Прежде всего бухать не надо. Мозг от этого не молодеет.
Если Майер перестанет бухать то какой смысл будет в его жизни???
Убийца пирамид сам оказался возле параши
Майнер при заказе идет в пути от двух до пяти мес.а может и больше.
Это вы предсказали срок жизни его следующей пирамиды с предмайнингом?
Как к вам туда добавится? Мне очень интересна тема майнинга, не хочу упустить такой шанс.PS: ухожу общаться в скайп-чат
Совсем необязательно, в каждой секте есть вот такие маразматики которые до последнего верят в идею, в своего гуру и расшибутся в доску защищая их. На таких зомбированных, а так же прожженных утырках как Мерзозанов и строятся и держатся пирамиды разного рода.Походу рыба это Маер, такую чушь только он может нести, но судя по количеству карточек не долго еще осталось лицезреть этот маразм