mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 218

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
мой спонсор продолжает верить ....

Galynka89, он сильно пьющий? :biggrin2:

добавлено через 4 часа 49 минут
Что-то скучно, капец. (((
Майерофаны и майрозависимые, есть какие-то новости от вождя всех предмайнингов и биткоинов. Так, как всегда, чисто пожать. :biggrin2:

Последнее редактирование:

dmitryevnukov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
Bitcoin счет компании
MAIER HOLDING LIMITED
15Ku5wU2R9ivJWsqfqtVEKycKrJzTq9a6m
Видимо это и есть хваленая автоматизация? Вроде как у биткоина API для каждой транзакции генерирует уникальный промежуточный кошель, а тут один кошель на всю систему? Первый раз такой подход вижу, а если это конечный кошель то зачем его светить? Майер сам то понимает, что все транзакции по его кошелю можно будет отследить, сколько пришло, сколько ушло и сколько осталось - система в отличие от PM полностью открыта. И какую толпу программистов он там подключил? Как был недоделанный одностраничник неделю назад так и остался, API биткоина подключается за 15, какую он там отмашку ждет от блокчейна? Называется слышу звон не знаю где он, фантазер бл....

добавлено через 5 минут
О кто то уже залил на кошель аж 500$))) Видимо майнеры заработали))) А судя по остальным транзакциям шмаер лазает по кранам и сатохи собирает, по другому я объяснить эти микротранзакции не могу

vadimvolov72

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
Что-то скучно, капец. (((
похоже Вы тоже из тех кто подписывается на темы не только проектов для инвестиций но и для поржать ;)))
для поднятия настроения могу подкинуть еще темку "franshizaclub" - кому как, а я там настроение поднял ой как! давно так не смеялся ))))) рекомендую в общем, если еще там не были :)

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
кто подскажет , когда эту вветку сюда снесли?
После объявления о переходе на майнинг, по моему. Когда перестал проект платить, тогда и снесли. Как мне кажется это уже не имеет никакого значения:)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Чего это маяр ,когда на маяр-кредите деньгу со всех собирал -никем не брезговал -все забирал до копейки -без разницы от кого ,давай мол насыпай ,не жалей хто бы ты там ни был !!!Сам к тому же ,как про него пишут,по поддельным документам живет .А щас придумал типа ,а давайте-ка я вас всех участников проверифицирую ,узнал мол что есть такое понятие на перфект мани ,посмотрю кому это я платить биткоины собираюсь на новом проекте .Хочет из себя правильного что-ли показать ,как -будто все д*билы полные ,будто не понятно ни кому его вездеж*похитрие ? Но люди хоть и наивные бывают порой ,но не д*ебилы - мало как видно кто уже на его майнинг желает денег закидывать !Тем-более сам же говорил ,если я скажу что давайте мне больше 100 $ в сутки- БЕГИТЕ ОТ МЕНЯ ....а видно забыл свои слова (на время) и просит ,советует вносить мол надо теперь желательно от 1000 $ .Он что в космос собирается ?Зачем ему на свое рыло (ну пускай еще родственников) такие огромные деньги с людей вымайнивать ? Как-будто ему одному только жить надо . а остальные - это стадо баранов !

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
А-ха лош..ра набрал программистов))) Последнее видео вообще улет, API подключают неделю, кто то им там какие-то доступы прислать должен, что за ересь??? API блокчейна в открытом доступе - бери и пользуйся! У нас школота к хайпам его за 15 минут прикручивает, а тут два супер программера голову неделю ломают, позор!!! Как они майнить то собрались? Тоже наверное думают, что майнер в розетку ткнул и битки посыпались:i-yes: Придумали какой-то Израйльский супер хостинг - хотя их супер одностраничный сайт любой шлакохостер потянет, так чего мелочатся то брали-бы сразу ддос-гуард или блокддос - короче рассчитывают тупо на далеких от всего этого людей, таких же неучей как майер и его програмисты. А дальше самое интересное - планируется всего 5 асиков!!! Окупаемость которых составляет более 8 месяцев - откуда 1,6% в день???????

vadimvolov72

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У него чупер мена асики 10ооо скоолько иам хирахэшь.. они вытянут! Отец руко.ина знает что делает... только поступлений в систему все нет... а долг влк растет.. еще пару недель.....и рестарт.

добавлено через 2 минуты
У него чупер мена асики 10ооо скоолько иам хирахэшь.. они вытянут! Отец руко.ина знает что делает... только поступлений в систему все нет... а долг влк растет.. еще пару недель.....и рестарт.
Народ уже точно реинвесты делать не будет.. свое попытается забрать.. и ляшки в другие проекты по закидывают[emoji50]

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу