Чего это маяр ,когда на маяр-кредите деньгу со всех собирал -никем не брезговал -все забирал до копейки -без разницы от кого ,давай мол насыпай ,не жалей хто бы ты там ни был !!!Сам к тому же ,как про него пишут,по поддельным документам живет .А щас придумал типа ,а давайте-ка я вас всех участников проверифицирую ,узнал мол что есть такое понятие на перфект мани ,посмотрю кому это я платить биткоины собираюсь на новом проекте .Хочет из себя правильного что-ли показать ,как -будто все д*билы полные ,будто не понятно ни кому его вездеж*похитрие ? Но люди хоть и наивные бывают порой ,но не д*ебилы - мало как видно кто уже на его майнинг желает денег закидывать !Тем-более сам же говорил ,если я скажу что давайте мне больше 100 $ в сутки- БЕГИТЕ ОТ МЕНЯ ....а видно забыл свои слова (на время) и просит ,советует вносить мол надо теперь желательно от 1000 $ .Он что в космос собирается ?Зачем ему на свое рыло (ну пускай еще родственников) такие огромные деньги с людей вымайнивать ? Как-будто ему одному только жить надо . а остальные - это стадо баранов !