В общем песня та же: давайте деньги, ребята!
А в предмайнинг эфира нужно заново предвлашивать?
Предвлошения в предмайнинг биткоина уже не считаются?
В общем песня та же: давайте деньги, ребята!
Так а вы как думали? там всего-то 69$ надо))) Это новый проект, битки тут уже не канают го все на биржу скупать эфиры. Вообще судя по словам Славика, янтарь, майнийнинг, матрицы там какие-то, все работает только тех проблемы с выплатами))) Он каждый день обещает какие-то тестовые выплаты, аргументируя задержки своими бредовыми фантазиями, и каждый день повторяет одну и ту же фразу: "Во вторник закрываем выплаты по майнингу, янтарю, все!... У нас все хорошо у нас все получается..." Из правды тут только одно слово - ВСЕА в предмайнинг эфира нужно заново предвлашивать?
Предвлошения в предмайнинг биткоина уже не считаются?
Странно, второй день приходят на перфект выплаты по 5 центов. Вот последняя:
The amount of 0.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10270575->Uххх. Memo: API Payment.. Date: 07:35 13.03.16. Batch: 123446440.
К чему бы это ?
А Славвик походу синячит и новые и новые перлы выдаёт.что же славик завтра такое придумает и скажет))
пока у него печень не лопнет
Да дедушка уже не знает, что придумать))) эфиры-кефиры, квартиры, машины, интернет магазины, биткоин, янтарь, скоро торговать оружием начнет, у него же везде есть друзья, будут зусулам в африку рогатки собственного производства продавать для охоты на тушканчиков, а из меха будут шить меховые трусы и продавать извращенцам в германию
Мне кажется уже половина его адептов с ним общается чисто из любопытства, что же славик завтра такое придумает и скажет)) а что, в цирке чтоб на клоунов посмотреть билеты надо покупать, а тут один раз вложился и смейся пока у него печень не лопнет
как весело с вами хоть с вашим юмором на душе легше становится
Господа, перечитывать 475 стр. сами понимаете "борода". Я зарегистрировался в maierholding теперь нужно прикрутить туда кошелек BITCOIN. Отсюда пара вопросов:
1) Хотел открыть кошелек но вместо этого открыл для себя что BITCOIN кошельков куча со всякими названиями. Где и что именно открывать?
2) Кроме кошелька нужны еще какие то шаманства, что бы с mayermoney была призрачная надежда на выплаты ?
Заранее спасибо за ответ!
какие-то тестовые выплаты,
Господа, перечитывать 475 стр. сами понимаете "борода". Я зарегистрировался в maierholding теперь нужно прикрутить туда кошелек BITCOIN. Отсюда пара вопросов:
1) Хотел открыть кошелек но вместо этого открыл для себя что BITCOIN кошельков куча со всякими названиями. Где и что именно открывать?
2) Кроме кошелька нужны еще какие то шаманства, что бы с mayermoney была призрачная надежда на выплаты ?
Заранее спасибо за ответ!
сейчас советую вообще не вкладываться.
участники словно подопытные кролики на которых тестирует маер свой проект. у него то одно , то другое, то третье. имхо как определится и начнет более менее работать маркетинг план и сама система то тогда можно еще подумать. а сейчас просто лихорадит всю систему.
Да, и мне интересно, наверно посыплю голову пеплом и уйду в монастырь. (((Интересно что вы будете писать когда пойдут выплаты...
Вы меня не правильно поняли. Я не хочу вкладываться, просто ранее говорилось что приостановленные выплаты с mayermoney будут выплачиваться на кошелек BITCOIN в maierholding. Вот я задал вопрос, как правильно открыть кошелек BITCOIN и что еще нужно для переноса выплат из одного проекта в другой ?