Taras Shnitkin
Интересующийся
Потому, что овец нужно стричь, на то они и овцы. А что касается моей личности и куда мне идти, расскажете через месяц другой, когда до вас дойдет, что вас остригли, вот тогда и поговорим о неприятных личностях ))) Вы, я так понимаю, тут для поддержки движухи в ветке обнаружились? Ну не настолько же вы тупы, что не догадались обратиться в службу поддержки шмаера или к своим upline с этими вопросами?
Я понимаю что Вы значительно умнее окружающих, но все же отвечу Вам: 1) Поддержка не отвечает 2) Скайп чат после выбрасывает при добавлении 3) 99,99% всех проектов на этом форуме из раздела псевдоинвестиций всегда СКАМ. Так нафига вы как кукушка на заборе в этом разделе сидите и всех поносите? Направьте свою необузданную энергию в более правильное русло ) И я прекрасно понимаю что у меня на счету 30$ вместо 400$ по причине того что это кидок. Но мне была интересна официальная версия развития событий.... А не ответ от профессионал Good Day "КИНУЛИ ВАС НА БАБКИ". Что бы это понять много ума не нужно, достаточно смаил к аве прикрутить, оставить 6000 тупых коментов и ты король
Последнее редактирование: