mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 244

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Вячеслав красавчик. Только что начал смотреть его последний видос, но выдержал минут пять и..... и заплакал.
Янтарь-скаманул, предмайнинг-скаманул, теперь пилит аналог ФРС ))))))
Вячеслав, ты талант! Далеко не каждый может так лохам на уши подсаживаться и по ушам ездить. Стричь лоха работа не легка. Ты уникален!
Дай тебе бог щастия и здоровия и гореть тебе у аду. )))))))

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

sibayru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
вчера поздно вечером была Вячеславом выложена видео запись на ютубе под названием "Совещание с питерской структурой о переходе с Янтаря-Кредита". Сегодня уже видео удалено из канала. Кто нибудь сделал копию? о чем там речь шла?

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
вчера поздно вечером была Вячеславом выложена видео запись на ютубе под названием "Совещание с питерской структурой о переходе с Янтаря-Кредита". Сегодня уже видео удалено из канала. Кто нибудь сделал копию? о чем там речь шла?
Я не смотрел, но по сути догадаться не сложно: "было всё хорошо, а будет ещё лучше!" :biggrin2:

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Два вопроса.
1. Он реально больной человек, окончательно запутавшийся в своих проблемах и который действительно уже нуждается в реальной помощи?
2. Или он гениальный артист?

Такими темпами менять курс и приоритеты от перфектов до биткоинов, от своих серверов из Израиля и до продаж кабинетов в апреле, может только полный безумец или гениальный артист с отточенным острым умом и с просчитанными до мелочей последствиями. Если первый вариант, то он будет продолжать "гастролировать" по стране и дальше, а если второй, то, по идее у него есть от пару недель до месяца, чтобы "стать на лыжи", так блатные называют побег, ибо после месяца его или реально поколотят или им вполне может заняться уже соответствующая организация по борьбе и предотвращению подобных вещей.

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
я смотрел. Ничего нового. Обещал сделать облачный майнинг, от покупки майнеров отказался. понять, что он несёт, стало трудно даже участникам и руководителям.
Да я тоже глядел))) полностью за один раз не осилил, раз десять на паузу ставил чтоб дух перевести - взрыв мозга просто))) Интересно где он таких щедрых арендодателей мощностей нашел, которые ему готовы "оптом" сдавать все это добро по ценам в 6 раз меньше чем они сами могут на них заработать, раз он 600% обещает с майнинга)))

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Два вопроса.
1. Он реально больной человек, окончательно запутавшийся в своих проблемах и который действительно уже нуждается в реальной помощи?
На два вопроса одним ответом. Общеизвестно что систематическое употребление крепких алкогольных напитков пагубно влияет на головной мозг зачастую вызывая сложные и особосложные формы такие как делирий (в народе белая горячка).
Плюс к этому паранойя. Плюс весна.
В общем смешного мало. Лечить товарища нужно. Просто брать и лечить.

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
Два вопроса.

Такими темпами менять курс и приоритеты от перфектов до биткоинов, от своих серверов из Израиля и до продаж кабинетов в апреле, может только полный безумец или гениальный артист с отточенным острым умом и с просчитанными до мелочей последствиями. Если первый вариант, то он будет продолжать "гастролировать" по стране и дальше, а если второй, то, по идее у него есть от пару недель до месяца, чтобы "стать на лыжи", так блатные называют побег, ибо после месяца его или реально поколотят или им вполне может заняться уже соответствующая организация по борьбе и предотвращению подобных вещей.

Я думаю он не случайно Украину то выбрал, ибо гривна упала по отношению к доллару, заработки упали, людям деньги нужны, тоже самое что и МММ в 90-x, кризис, смутное время способствуют популяризации таких проектов, а соответствующие органы им сейчас заниматься вряд ли станут, у них и без этого мелкого жулика работы хватает, так что скорей ему паяльник в ...у его вкладчики засунут))) Эх и шкварок же будет:biggrin2:

Последнее редактирование:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Интересно где он таких щедрых арендодателей мощностей нашел
В своих фантазиях.
Это феномен безусловно, но примеры в истории есть, поэтому не уникальный. Я уже писал по этому поводу, не так уж много вариантов может быть, которые объясняют его действия, в любом случае, шмаер - это явление и очень интересное, с разных точек зрения. Мне интересно было, что по его поводу скажет мерзозадов и я пытался вывести его на откровенность, но ничего особенного сформулировать он не смог, или не захотел, что значит в его понимании: "Битый он уже, матерый", я не понял, что если шмаер битый, так он тумаков не боится, или у него есть план отступления? Вот наш короткий диалог о шмаере.
[28.01.2016 14:15:20] Сергей: Майер из России сбежал в Украину, как думаешь из Украины куда побежит?
[28.01.2016 14:20:35] Дмитрий Денежный: )))) Думаю, что никуда. Будет в Украине
[28.01.2016 14:21:06] Сергей: Так ведь побьют
[28.01.2016 14:22:09] Дмитрий Денежный: Битый он уже, матерый
[28.01.2016 21:56:44] Сергей: Думаешь не боится, просто станет еще меньше зубов? )
[28.01.2016 22:04:19] Дмитрий Денежный: Думаю нет

Shark31748

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.060
Ну что там у нашего Майнера? По новым депам еще платит?
Дак кто ж его знает, там походу и играют только 3-4 дебила, которые полностью с прожжеными мозгами, до сих пор ему верят))) Откуда пруфам то взяться? В вк в группах где разрешено оставлять комменты один мат и проклятия в его сторону, ну а где нельзя то там естественно - "все хорошо, а будет еще лучше", как подметил Good Day:biggrin2:

sibayru

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вячеслав высказался по поводу Мазанова: vk.com/maierholding?w=wall-105429327_852%2Fall

Пошла возня молочных братьев...
Читайте Ильфа и Петрова, там все как по написанному
- Пилите гири, Шура, они золотые! Вдоль пилите, я Вас умоляю!
:d-thumbup: :_108: :_378: :money: :_108: :d-thumbup:

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
В том видео, в котором сисястый паносит Майера, в нем же рекламирует Мерри Холдинг, существует который на том же хостинге, что и бывший сайт Майера и, как я уже говорил, если на старом сайте Майера нажать на вкладку "Главная", то попадаешь на сайт Мерри! Какая ирония...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу