Даже не знаю,интересный вопрос,буду выяснять.не могу понять это настоящие книжки или фотообои ?
Фотообои конечно. У моего кума на даче такие в коридоре висят. Я даже показал ему видос и спросил не у него ли Майер видосы снимает. )))не могу понять это настоящие книжки или фотообои
Это имидж такой. Причём не просто читает а прочёл, знает наизусть и может по памяти пересказать.или он просто делает вид, что все это читает ?
После скама этого проекта обязательно будут в кадре на видосах в следующем. Пока не надепали на мебель и аксессуары. Всё только начинается.где его дорогущие кабинетный стол из массива дуба, кожаные кресла руководителя и остальные приятные мелочи ?

Фотообои конечно. У моего кума на даче такие в коридоре висят. Я даже показал ему видос и спросил не у него ли Майер видосы снимает. )))
Это имидж такой. Причём не просто читает а прочёл, знает наизусть и может по памяти пересказать.
После скама этого проекта обязательно будут в кадре на видосах в следующем. Пока не надепали на мебель и аксессуары. Всё только начинается.![]()
Тем не менее янтарный бизнес процветает,здесь еще и некоторые ценные минералы также дополнительно будут в Китай отпр .,интересно,что прибалтийский янтарь смешивают с украинским ,я внизу подчеркнул на фото этот момент:
![]()
Проявляя активность можно без всяких премий хорошо заработать, причем не важно где.только где взаимосвязь бизнеса с янтарем и проекта этого читаря, который успевает и все книжки перелистать в своей библиотеке и весь форум прочесать и взять кого-то на заметку, чтобы дать премию за особые выслуги, например, как у Евгения, уж Вы от души стараетесь, наверное, премию уже заработали