Добавил малёха к депо:
Скорее всего раньше ! К Карпатам будет уже скорее всего более 10 000 чел в проекте.
Друзья ! Можете верить,можете не верить, а мы ближе к весне полетим в Китай с Майером и все увидим своими глазами
Какая выплата то? Я не вижу никакой вылатыУраааа))Очередная выплата в Майер Холдинг.Лучший проект года.Спасибо Вячеславу!!!Вместе мы сделаем многое!!!Вместе мы сила!!!
Ураааа))Очередная выплата в Майер Холдинг.Лучший проект года
Всем привет! Друзья, не сомневайтесь! Маер платит и будет платить. Мы лучшие!!!
Я не вижу никакой вылаты
По написанию мне кажется, что для отзывов и регистрации мультов наняли школьника на фрилансе (чтобы подешевле). Притом этот школьник походу младших классов)Боже, да кто ж вас инструктирует-то , если уж зарегились на форуме - элементарно хотя бы его правила, почитайте - если говоришь "платит" - нужно прикладывать скрин выплаты, а до этого и вклада желательно ..
Феон, Аква Капитал забыли упомянуть? Это Дима.Да, этот проект активно продвигается уголовником (Мазановым, он же Дмитрий Денежный).
Вы видео не видели наверно? Человек не палится совсем)
Мог бы имя сменить и жир хотя бы сбросить (ну поднабрал с наворованных денег, с кем не бывает), так бы внешне изменился и людей разводить начать по-другому.
Но он разводит людей здесь точно также, как в Витязях развел и ему ничего не мешает.