Именно из-за Майера и его прихвостня-уголовника Мазанова я никаким боком к этой шарашке.Вы каким боком к компании? Руководитель компании Майер, он это заявляет. Какие еще могут быть вопросы.
Почитайте историю Майера на досуге.
Именно из-за Майера и его прихвостня-уголовника Мазанова я никаким боком к этой шарашке.Вы каким боком к компании? Руководитель компании Майер, он это заявляет. Какие еще могут быть вопросы.
Именно из-за Майера и его прихвостня-уголовника Мазанова я никаким боком к этой шарашке.
Почитайте историю Майера на досуге.
У меня изначально вопросов не было, с этой лоховозкой и так всё понятно!Хорошо почитаю. У вас еще остались какие-то вопросы?
Скинь мне ссылку на этих уголовников, про мазанова он же после сизо эмма все известно. Про майера почитал бы.У меня изначально вопросов не было, с этой лоховозкой и так всё понятно!
Мазанов стал Эммой до сизо, во времена витязей ещё.Скинь мне ссылку на этих уголовников, про мазанова он же после сизо эмма все известно. Про майера почитал бы.
А разве ветка не в проблемных, офигеть, не вздумайте вкладывать, смотрите видео выше, обязательно.Когда ветку в проблемные перенесут? Есть информация - тут уже скам
Смотрите вкладчики про мазанава youtu. be/4b2QYZTkyWQ пробелы убрать.
А разве ветка не в проблемных, офигеть, не вздумайте вкладывать, смотрите видео выше, обязательно.
Выплат нет, значит скам. Другого не дано, защищать проект можете сколько угодно (я понимаю, рефские то надо в подписи отработать)Тут скама нет,просто вы троли с элевруса теперь без костей остались после закрытия вашей пирамиды.