mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 126

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Ну блин! Captain ! По моему слишком заумно. Суть в самом конце и обыватель может и не понять такую рекламу.
А мне видос понравился. Кстати в случае хренового расклада этот видос можно легко показывать и говорить типа: "а ведь я вас предупреждал!"
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
В Майер Холдинге полный порядок!!! Компания ООО "Майер Холдинг" выплачивает 600% :_378::_378::_378:годовых, кто участвует в акции Феникс. :d-thumbup: Счётчик активных партнёров давно перевалил отметку 12000 :thumbsup:. Выплаты регулярные и своевременные, :wink2: команда дружная и отзывчивая.:_106: Праздники удались на славу!!! Желаю всем в Новом году по меньше зла и зависти, и по больше добра, радости, благополучия, и достатка!!!:dirol: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!:):i-yes::money::money::money:

GoodZM

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
В Майер Холдинге полный порядок!!! Компания ООО "Майер Холдинг" выплачивает 600% годовых, кто участвует в акции Феникс. Счётчик активных партнёров давно перевалил отметку 12000 . Выплаты регулярные и своевременные, команда дружная и отзывчивая. Праздники удались на славу!!! Желаю всем в Новом году по меньше зла и зависти, и по больше добра, радости, благополучия, и достатка!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Ух ...Был бы ты еще не подставным лицом, цены бы не было)

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ух ...Был бы ты еще не подставным лицом, цены бы не было)

...Ты как раз угадал..., не дождёшся, я в проекте с 6 ноября, тело вклада уже вернула. Показываю свой кабинет в скайпе для неверующих. Пока, будь-здоров!!! Желаю не хворать в новом году и беречь свои нервы!!! Нервные клетки не восстанавливаются, лекарства слишком дороги!!!

Captain Morgan

Специалист
Реакции
183
Поинты
0.000
По факту-писал я в прошедшем году,что не буду развивать структуру
Оказывается она сама начала развиватся

В этом проете разные могут быть чудеса. Может вы это на Новый Год загадали. Вот и збылось!
Проект достойнее всех остальных на рынке!!!:i-yes:
Здесь уже серьезное движение, а будет еще круче!!!:d-thumbup:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Внучище,развивается)
а у вас как там на ваших инвестиционных нивах?))

добавлено через 1 минуту
Проект достойнее всех остальных на рынке!!
не хочу спорить,но есть ещё лучшие)
вот когда мы все здесь встретимся в 2017 году тогда уже можна его называть достойным)

Последнее редактирование:

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Zolota-rybka
А тело вклада,сколько??? Баксов десять...правильно вернуло,, написало отзыв ....вот тебе и вернули...сколько влажило....существо.
Не поленюсь просмотрю сколько раз отписывалось...

добавлено через 6 минут
У нас! Всё по плану...правда хотелось,что б побыстрее,но спешка нужна сами знаете когда,а так на бирже поигрываю....ВЫ сами-то к нам не заглядываете или тоже нет,нет да и попасётесь,как? Иль я не угадал???

dizayner

Профессионал
Реакции
644
Поинты
0.000
Выплата, проект платит !
The amount of 7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10222630->U3955***. Memo: API Payment.. Date: 22:38 04.01.16. Batch: 115350564.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
мог там быть в самом начале,но отказался(хотя уже мог бы быть в больших плюсах)
меня как и раньше эта тема неинтересует

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А,какая если не секрет...я вообще новичок в этих делах,может пернему Ваш совет,опытом делится надо...
Может гуру моим станете..я превзойду своего учителя,а Вы гордится мной будете....ну и собой тоже,как ни как....типа с ваше лёгкой руки,ну и т.д.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
По правде)всегда рад когда люди учатся на чужих ошибках,но не на своих
ещё я не гуру)),а простой человек с простым мышлением

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А в элеврусе,есть интирес Ваш?

Значит послушай меня внимательно как там тебя внучище или сучище, элеврус это другая тема раззуй глаза это во-первых, во вторых если ты потеряло в элеврусе деньги, то кто тебе доктор? Не перекладывай свои проблемы с больной головы на здоровую. В третьих, Майер всего лишь предвидел и предупредил о скаме элевруса, те кто его услышал приняли правильное решение. В четвертых, есть такой термин как диверсификация, если тебе это правило не знакомо, то нечего соваться в интернет. В пятых, чем больше ты тут пишешь, тем больше ты показываешь какое ты слабое, не доразвитое существо, не утруждай себя, меня это только веселит и других тоже, которые зарабатывают в этом проекте. Да..., какое же ты жалкое..., я попрошу коллег снинуться тебе, оставь адресок:_1:

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Спасибки! Оставь себе...для себя выяснил,что хотел,да и для других понятно ...как иговорил одни и теже люди..
Зароботки,ага расмешил.

добавлено через 2 минуты
А юный падаван это,кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу